press_center
أبدى أيمن عبد العزيز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك والعائد مؤخراً من تركيا سعادته الكبيرة بالعودة من جديد لبيته نادى الزمالك مشيراً إلى أنه سينتظم فى تدريبات الفريق فور عودته من الراحة السلبية الأربعاء.
وأشار عبد العزيز في تصريحات لموقع الزمالك الرسمي الثلاثاء أن الفريق يعيش فى الفترة الحالية واحدة من أفضل فتراته الفنية منذ سنوات طويلة ونجح الجهاز الفنى بقيادة حسام حسن فى إعادة الإنتصارات والإستقرار للفريق من جديد وهو ما يدعم موقفه ويسهل من مهمته كلاعب فى الظهور بشكل طيب مع الفريق على عكس الفترة السابقة التى شهدت مرحلة من عدم الإستقرار الذى أثر بالسلب على الجميع.
وأضاف عبدالعزيز أن الفريق حالياً يلعب بشكل ثابت ومنتظم وأصبح جميع اللاعبين لديهم روح عالية لتحقيق الإنتصارات المتوالية مستقبلاً.
وشدد على أنه سيكون تحت أمر الجهاز الفنى فى الفترة المقبلة مشيراً إلى أنه سواء لعب فى المباريات أو لم يشارك فى الفترة الحالية فإنه ملتزم بدوره فى الفريق تحت قيادة الجهاز الفنى بقيادة حسام حسن والذى تجمعه به علاقة قوية خاصة وأنه من الشخصيات المقربة له مع إبراهيم حسن المنسق العام وكذلك الحال مع باقى أفراد الجهاز الفنى واللاعبين الذين تجمعه بهم علاقة وطيدة وهو ما جعله جعله يشعر بإرتياح شديد وتفاؤل بتواجده مع الفريق حالياً وتألقه مع الفريق فى الفترة المقبلة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض فريق الزمالك مباراة شباب بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية وسط غيابات عديدة تؤثر على صفوف الفريق..
أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة خالد عبدالعزيز قرارات حاسمة ضد عدد من الوسائل الإعلامية بعد فحص الشكاوى المقدمة..
شهدت مباراة طنطا والمصرية للاتصالات في دوري المحترفين أزمة تحكيمية كبيرة أثارت الكثير من الجدل..وقام الحكم باحتساب ركلة جزاء لصالح...
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن استقرار بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي على الاستمرار مع الفريق في الموسم المقبل.