قال الإذاعي كريم كوجوك خلال تقديمه لبرنامج "شوف يا إكسلانس "، إن القارئ الشيخ محمد عمران له تلاوات وابتهالات دينية لها مكانة خاصة في قلوب المصريين والعرب بشكل عام وأهل الصعيد بصفة خاصة.
وأضاف كوجوك أن الشيخ عمران جمع بين التلاوة والإنشاد وذلك لكونه يمتلك من العطاء القرآني والمديح النبوي، فضلا عن صوته الرائع وإلمامه بأحكام التلاوة، وفهم عميق للمقامات الموسيقية، علما بأن موسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب لحن له ابتهالات واناشيد دينية.
و أوضح أن الشيخ عمران وُلد في مركز طهطا بمحافظة سوهاج يوم 10 أكتوبر عام 1944م، وأتم حفظ القرآن الكريم كاملًا وهو في العاشرة من عمره. كما عُرف بتشجيعه لفريق الزمالك، قبل أن يرحل عن عالمنا في 6 أكتوبر عام 1994.
برنامج (شوف يا إكسلانس)من إعداد وتقديم: كريم كوجوك.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الإذاعي كريم كوجوك خلال تقديمه لبرنامج "شوف يا إكسلانس "، إن القارئ الشيخ محمد عمران له تلاوات وابتهالات دينية...
قال الموسيقار الراحل عمار الشريعي إنه نشأ فى "بيت الشريعي" فى شارع سليم الأول بمنطقة الزيتون، وكان بيتا كبيرا على...
قال الإذاعي رامي سعد إن الإمام محمد بن سيرين جمع بين معارف اللغة والحكمة والبصيرة، وهو أحد التباعين الكبار وإمام...
يستمع محبو إذاعة الأغانى الثلاثاء ١٧ مارس، إلى باقة مختارة من أجمل أغانى الصوت الملائكى ليلى مراد و ذلك فى...