قال محمد مهدي مدير مكتب الدستور بالوادي الجديد إن محافظة الوادي الجديد رفعت درجة الاستعداد القصوى لاستقبال عيد الميلاد المجيد؛ حيث وجه اللواء محمد الزملوط توجيهات بتأمين الكنائس بالمحافظة.
وأضاف محمد مهدي في حواره لبرنامج (من قلب القاهرة) أن محافظ الوادي الجديد وجه برفع درجات الاستعداد القصوى في كافة القطاعات الخدمية والأمنية وتحديدا الكنائس والمناطق المحيطة بها، بالإضافة إلى تفعيل غرف العمليات المركزية والفرعية لتلقي أي بلاغات أو شكاوي من قبل المواطنين أثناء احتفالات عيد الميلاد المجيد.
وأشار الى أن جميع القيادات التنفيذية بالمحافظة وجهوا التحية للأخوة الأقباط بمحافظة الوادى الجديد بمناسبة عيد الميلاد المجيد، مؤكدا الوحدة الوطنية بين المسلمين والأقباط بمحافظة الوادى الجديد. وأوضح محمد مهدي أن محافظ الوادي الجديد قام أيضا بزيارة كنيسة العذراء مريم، وكان في استقباله اسقف الكنيسة.
وذكر أنه تم مراقبة الأسواق والتأكد من توافر السلع التموينية للمواطنين لاستقبال هذه المناسبة السعيدة، مؤكدا الانتشار الأمني الكثيف بجوار الكنائس.
يذاع برنامج (من قلب القاهرة) على أثير إذاعة راديو مصر، تقديم المذيع أحمد الموجي ولمياء عبد الستار.
.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أكد حسن أبو خزيم محرر شؤون مجلس الوزراء بمجلة روزاليوسف أن افتتاح رئيس مجلس الوزراء للمرحلة الأولى من المشروع القومي...
أكد الناقد الأدبي كرم الصباغ أن النسخة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب، التي تنطلق خلال الفترة من 21 يناير...
أكد الدكتور باسم حلقة، نقيب السياحيين، أن اختيار يوم 14 يناير عيدًا للأثريين والسياحة جاء تزامنًا مع حدث تاريخي مهم،...
قال عبد الوهاب خضر المتحدث الرسمي باسم وزارة العمل إنه في إطار اهتمام الدولة بالشباب وتوفير فرص عمل لهم بما...