عاد اسم مصطفى فتحى، جناح بيراميدز المتألق خلال المواسم الماضية، للتردد بقوة من جديد داخل جدران القلعة البيضاء من أجل الانتقال إلى صفوف الزمالك خصوصا بعدما أوشك عقده على الانتهاء مع فريقه بنهاية الموسم الحالى،
ومن حقه التوقيع لأى ناد يريده فى يناير المقبل، وهو ما يسهل عملية عودته إلى القلعة البيضاء فى ظل رغبته القوية فى الرجوع إلى الزمالك مرة أخرى.
وتسعى إدارة القلعة البيضاء للتعاقد مع اللاعب فى يناير المقبل من أجل تدعيم خط الهجوم خاصة مع الاستقرار على عدم بقاء البولندى ميشالاك حتى نهاية الموسم بعد ظهوره بمستوى متواضع للغاية خلال المباريات التى شارك فيها حتى الآن.
واستقرت إدارة الزمالك على التفاوض بشكل رسمى مع اللاعب ووكيل أعماله أحمد يحيى من أجل الوصول إلى اتفاق مالى مناسب يرضى الطرفين خاصة أن اللاعب يحصل على 20 مليون جنيه فى الموسم الواحد مع بيراميدز.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حســام حسـن.. روح وعزيمة وإصرار وموهبة
فى كل قرية يقف طفل يحلم بلعب الكره . يحلم بارتداء فانلة وشورت وحذاء ؛ يحلم بعيدا باللعب فى اى...
التجديد لـ«العميد» أسعدنى.. ولن أنسى فضل إبراهيم حسن علىّ
هناك مؤسسات لا تحتاج إلى ضجيج حتى تعلن ميلاد مرحلة جديدة، بل يكفى أن تفتح أبوابها لأبنائها، وتعيد الحياة إلى...