دراسة: وضع السعرات الحرارية بقوائم الطعام يسبب فقدان الشهية

توصلت دراسة إلى أن وضع السعرات الحرارية في القوائم في محاولة لمعالجة أزمة السمنة له تأثير مدمر على الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات الأكل.

حذرت مؤسسة خيرية لاضطراب الأكل من أن  قوائم احتساب السعرات الحرارية لها تأثير مدمر على المرضى المصابون باضطرابات الأكل .
 
أظهر استطلاع رأي أجراه 400 شخص يعانون من اضطراب الأكل، أن وضع السعرات الحرارية في القوائم قد أثر على ما يأكله 88 % من المصابين عند الخروج للمطاعم، وفقا لـ daily mail.
 
وأفاد حوالي 68 % بأنهم يخرجون لتناول الطعام بشكل أقل ، وإنهم سيتجنبون المطاعم التي يكون فيها عدد السعرات الحرارية موجودًا.
 
ويعتقد 72 % أنه من المستحيل إدخال تصنيف السعرات الحرارية في القوائم بطريقة لا تشكل مخاطر على الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات الأكل.

Katen Doe

أسماء فاروق

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

الصيام

المزيد من علوم وتكنولوجيا

وكالة الفضاء المصرية تعرض رؤية مصر لقطاع الفضاء خلال مؤتمر "MESC 2026" بمسقط

شارك الدكتور ماجد إسماعيل، الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية، في جلسة حوارية رفيعة المستوى بعنوان "استراتيجيات الفضاء في الشرق الأوسط...

كوريا الجنوبية تسجل أول إصابة بالحمى القلاعية هذا العام

سجلت كوريا الجنوبية، اليوم السبت، أول حالة إصابة بمرض الحمى القلاعية هذا العام.

الصين تطلق قمرا اصطناعيا للجزائر

أطلقت الصين، اليوم السبت، قمرا اصطناعيا جزائريا للاستشعار عن بعد من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين.

اكتشاف نوع جديد من القوارض الصغيرة بجبال الأنديز في بيرو

أعلنت السلطات البيروفية عن اكتشاف نوع جديد من القوارض الصغيرة، يتميز بفروه البني وذيله الطويل، في محمية طبيعية بجبال الأنديز.