انتقدت الفنانة صفية العمري سيطرة الاهتمام بمواقع التواصل الاجتماعي على حياة الشباب اليوم، في مقابل الأنشطة العديدة التي كانوا يمارسونها قبل ظهور السوشيال ميديا.
وأشارت صفية العمري إلى أن السوشيال ميديا كانت الوسيط الذي انتشرت عبره عدة شائعات عنها قائلة "لسه الشهر اللي فات لقيت صورتي نازلة ومكتوب صفية العمري اتعمت ودخلت مصحة نفسية لأنها أصيبت بالعمى، وقبل كده موتوني وموتوا الفنانين".
وطالبت صفية العمري بالتوقف عن إطلاق هذه الشائعات المسيئة قائلة: "حرام عليكم الفنانين وأهاليهم، الفنان أعطى من جهده ووقته وحياته علشان يسعد الناس، ليه مش عايزين الفنان يعيش باقي حياته بهدوء".
وتحدثت صفية العمري عن شائعة أخرى طاردتها وكانت سبب تدمير حياتها على حد قولها.
وقالت صفية العمري "شائعة إجرائي عمليات التجميل دمرتني لسنوات، ما حدث أنني أصبت بالعصب السابع، الذي يؤدي إلى ارتخاء الجفون وشلل في جزء من الوجه، وأصبت به أثناء تصويري فيلم "صاحب الإدارة بواب العمارة" وكان من المفترض أن أصور مشهد إصابة البطلة بالشلل.
وأضافت تلقيت العلاج وتماثلت للشفاء، لكن تسببت الشائعة في خوف المنتجين من التعاقد معي لتقديم الأعمال، لأن الرائج كان أن ملامحي قد تشوهت، وهو أمر مستمر حتى الآن.
وتابعت: "قبل عام تحدثت صديقة لي مع أحد المنتجين عن التعاقد معي، لكنه قال إنني تعرضت للتشوه وأجلس في المنزل، رغم أنني أعيش حياتي بشكل طبيعي وقدمت بعد مرضي العديد من الأدوار".
.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
فى واقعة لافتة أثارت جدلا واسعا، أنجبت سيدة صينية تبلغ من العمر 59 عاما طفلا ذكرا، متحدية المخاطر الطبية المرتبطة...
شهد مطار البالون الطائر بالبر الغربي بالأقصر، اليوم /السبت /، تدفقا على ركوب البالون الطائر حيث حلقت 100 رحلة تقل...
أثار ظهور جرذ على أرضية ملعب "الكامب نو" قبل مباراة برشلونة وإف سي كوبنهاجن في دوري أبطال أوروبا، موجة من...
تحولت دمية "الحصان الباكي" إلى ظاهرة تجارية واجتماعية غير مسبوقة في الصين، حيث تصدرت الترند العالمي قبل انطلاق احتفالات السنة...