أطلت صنداي روز ابنة النجمان نيكول كيدمان وكيث أوربان الكبرى لأول مرة على منصة العرض في باريس يوم الثلاثاء من هذا الأسبوع وشاركت الفتاة البالغة من العمر 16 عاما في عرض أزياء العلامة التجارية Miu Miu للسيدات لربيع وصيف 2025 خلال فعاليات أسبوع الموضة في باريس، وفقا لما ذكره موقع صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.
وشاركت ابنة نيكول كيدمان منصة العرض مع الممثلين الأمريكيين مثل ويليم دافو وهيلاري سوانك، والعارضة أميليا جراي، ومغني الراب البريطاني ليتل سيمز، والممثلة الكورية الجنوبية نيتشا يونتاراك، المعروفة باسم ميني.
وبدت صنداي أنيقة وهى تشير بمنتهى الثقة على منصة العرض وكانت ترتدى فستان أبيض بدون أكمام مزين بشريط رقيق من تصميم علامة الأزياء الراقية الإيطالية، وأكملت إطلالتها بحذاء أسود بكعب عالي وتركت شعرها الأشقر منسدلاً واختارت أن تضع غرتها خلف أذنيها ووضعت مكياج بسيط يتوافق مع إطلالتها .
وحرصت النجمة الشهيرة نيكول كيدمان على تشجيع ابنتها حيث حضرت العرض وخرجت معها بعد ذلك لتناول العشاء معا، وظهرت صنداي في الحدث مرتدية قميص أزرق داكن اللون كشف عن بطنها وتنورة قصيرة سوداء بسيطة وارتدت العارضة الجديدة أيضًا زوجًا من الأحذية السوداء السميكة مع زوج من الجوارب الرمادية.
وفي الوقت نفسه، أطلت الأم نيكول بقميص أبيض بسيط ذو ياقة ارتدته تحت سترة سوداء عادية وتنورة أنيقة من قماش التارتان باللونين الرمادي والأبيض وأكملت إطلالتها بزوج من الأحذية الجلدية السوداء.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
اشتهر فندق "هين نا" في طوكيو بكونه أول فندق في العالم تديره الروبوتات التي تتحدث لغات مختلفة وتنفذ مهام الاستقبال،...
غاص رجل روسي في 9 أطنان من النفايات داخل مكب ضخم، وظل يبحث فيه متحديا الروائح الكريهة والقذارة إلى أن...
تحولت شوارع مدينة سلقين في ريف إدلب الغربي بسوريا، إلى مسرح لواقعة غير مألوفة، بعدما هاجمت قرود هاربة عددًا من...
تستعد دار كريستيز لطرح زجاجة تبغ صينية نادرة من القرن الثامن عشر، منسوبة إلى ورش القصر الإمبراطوري في بكين، ضمن...