أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 72,317 شهيدا، و172,158 مصابا، منذ بدء العدوان في السابع من أكتوبر 2023.
وأفادت المصادر - وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" - بأن مستشفيات قطاع غزة استقبلت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية شهيدين و21 إصابة.
وأشارت إلى أن إجمالي الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي قد ارتفع إلى 738 شهيدا، وإجمالي الإصابات إلى 2,036، فيما جرى انتشال 759 جثمانا.
وأوضحت المصادر ذاتها أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى هذه اللحظة.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن المتحدث باسم المحاكم الإسرائيلية /اليوم الخميس/ أن محاكمة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بتهم الفساد ستستأنف يوم الأحد المقبل.
أعربت باكستان والمملكة العربية السعودية، اليوم الخميس عن قلقهما البالغ إزاء انتهاكات وقف إطلاق النار في لبنان.
أعلن وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس، اليوم /الخميس/، أن إسبانيا ستعيد فتح سفارتها في العاصمة الإيرانية طهران.
طلب مجلس الوزراء اللبناني، اليوم /الخميس/، من الجيش اللبناني والأجهزة الأمنية الشروع فورًا في تعزيز بسط سيطرة الدولة في محافظة...