أعلن البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أن الجيش الأمريكي مستعد لإحباط أي هجمات من جانب إيران، وذلك ردًا على تهديدات الحرس الثوري الإيراني بشأن استهداف الشركات الأمريكية في المنطقة.
وقال مسؤول في البيت الأبيض، طلب عدم الكشف عن اسمه، حسبما أورد موقع (يو إس نيوز) الأمريكي، "إن الجيش الأمريكي مستعد، وكان مستعدًا، لصد أي هجمات من جانب إيران".
وقد أعلن الحرس الثوري الإيراني في وقت سابق من اليوم أنه سيستهدف الشركات الأمريكية في المنطقة اعتبارًا من غد الأربعاء ردا على الهجمات التي تعرضت لها إيران.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
جددت الرئاسة الفلسطينية التأكيد على أن مطلبها الدائم والمستمر من إسرائيل، هو إنهاء الاحتلال، وتحقيق السلام القائم على الشرعية الدولية.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم /الأربعاء/، ترشيح مستشارة السياسات في البيت الأبيض هايدي أوفرتون لرئاسة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية.
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الأربعاء، تغيير مسار 65 سفينة تجارية منذ استئناف الحصار البحري الذي تفرضه على إيران.
دعت ألمانيا، اليوم الأربعاء، إلى جعل عملية اختيار الأمين العام المقبل للأمم المتحدة أكثر شفافية وشمولا قدر الإمكان، مؤكدة أن...