تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من ضبط 4 أشخاص؛ لقيامهم بالتنقيب غير المشروع عن الآثار بأحد العقارات بالجمالية.
وكانت الأجهزة الأمنية المعنية قد رصدت منشوراً تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام مجموعة من الأشخاص بالتنقيب عن الآثار داخل أحد العقارات بمنطقة الجمالية بالقاهرة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 9 يونيو الجاري، تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بقيام عدد من الأشخاص بالحفر والتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل أحد العقارات الخالية من السكان بدائرة قسم شرطة الجمالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف العقار المُشار إليه وأمكن ضبط مرتكبي الواقعة (4 عاملين – مقيمون بالقاهرة) حال قيامهم بأعمال الحفر بالعقار المشار إليه محل عمل أحدهم كحارس، وضبط بحوزتهم الأدوات المستخدمة فى الحفر.
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لصالح (مالك شركة - مقيم بدائرة القسم) .. وأمكن ضبط الأخير وبحوزته رشاش، وبندقيتان آليتان، وبندقية خرطوش، طبنجة وعدد من الطلقات مختلفة الأعيرة، وبمواجهته أيد ما سبق.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية.. وبعرض المتهمين على النيابة العامة، قررت حبسهم على ذمة التحقيقات "مازالوا قيد الحبس".
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أحبطت الإدارة العامة لجمارك الطرود البريدية بمطار القاهرة، محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة.
أحبطت جمارك مطار الإسكندرية الدولي، محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأساور الرياضية الذكية والعطور.
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية.
حرر رجال الإدارة العامة للمرور 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال الـ24 ساعة الماضية، حيث أن الملصق يسهم في...