"بالهنا" يقدم وصفة بورشيتا البنجر بالفراخ

قدم الشيف محمد القماش وصفة تحضير بورشيتا البنجر بالفراخ بمقادير سهلة ومتوفرة بسهولة في معظم المنازل كطبق من أطباق المقبلات المحبوبة للصغار والكبار.

والمقادير كالتالي:

١٠٠جرام بنجر مسلوق

٦٠جرام طماطم شيري

٦٠جرام فراخ

٤٠جرام جبنة قريش

١٠جرام دبس رمان

٥جرام سكر

١٠ جرام سوداني

زيت ريحان (البيستو) وبقدونس مفروم للتزيين وزبدة

ملح وفلفل أسود

نضع مقدار الزبدة في مقلاة على نار مرتفعة ، ونضع الفراخ المقطعة قطع صغيرة ، ثم يتم إضافة الملح والفلفل الأسود ، ويتم وضع البنجر المسلوق في طبق التقديم ،ثم يتم إضافة الفراخ المشوحة ،ثم الجبنة القريش ، ثم نضيف دبس الرمان والطماطم الشيري ، ثم البقدونس للتزيين والقليل من السوداني المقشر وزيت البيستو.

برنامج " بالهنا " يعرض يومياً على شاشة الفضائية المصرية في تمام الثانية عشرة ظهراً تقديم الشيف : محمد القماش

 

لمتابعة البث المباشر للقناة الفضائية المصرية..اضغط هنا

 

 

 

Katen Doe

رحاب علي

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المزيد من التليفزيون

د.محمد المنسي: التكامل والتعاون ضروريان لمواجهة المخاطر التى تهددنا

قال د.محمد المنسى أستاذ الشريعة الإسلامية كلية دار العلوم جامعة القاهرة إن الله تعالى يقول: (إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا...

د.سلامة داود : الإصلاح قاطرة التقدم ورسالة الأنبياء

قال الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر إن التمسك بكتاب الله هو السبيل إلى الإصلاح والنهضة، مستشهدًا بقوله تعالى...

سيدتي يلقي الضوء على أدوات ومصنوعات الإنسان في العصرى الحجري

قالت د. دعاء سيد ابراهيم أول باحثة متخصصة فى دراسة وتصنيع الأدوات الحجرية في مصر إنها حصلت على درجتى الماجستير...

الناقد محمد الجزار : مصر تنجح في تنظيم مونديال الناشئين تحت ١٩ عاما

قال الناقد الرياضي محمد الجزار إن مصر استضافت على ملاعبها في الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري النسخة الحادية...