تحل اليوم 21 أغسطس ذكرى ميلاد الفنان القدير عزت أبو عوف مؤسس فرقة "الفور إم" الذي ترك دراسة الطب واتجه إلى الفن، وقدم مسيرة فنية حافلة في مجالات الغناء والتمثيل والتلحين واشتهر بأدواره المتنوعة.
ومن كنوز التلفزيون المصري تعرض شاشة المصرية لقاءً مميزًا مع الفنان عزت أبو عوف ضمن برنامج "بلاتوه" مع الإعلامي محمد السماحي أُجري خلال كواليس تصوير مسلسل "الملك فاروق".
تحدث عزت أبو عوف خلال اللقاء عن مشاركته في مسلسل "الملك فاروق" قائلًا: "لم أكن أتوقع أن أعمل في مسلسل الملك فاروق لأن جميع ترشيحات العمل كانت قد اكتملت لكن تحدث معي المساعد الأول للعمل وتم ترشيحي لتجسيد شخصية أحمد باشا حسنين وأنا معجب جدًا بهذه الشخصية".
وأضاف: "الشخصية ثرية جدًا وأحببت أن أجسدها وأعتقد أنها شخصية مركبة جدًا ولم يستطع التاريخ أيضًا أن يعرف حقيقتها".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
نصر أكتوبر 73 هو حرب استرداد الأرض ، وكرامة الجندى المصرى الذى ضحى بكل غال ونفيس لاسترداد أرضه من العدو،...
ما زالت حرب أكتوبر تعلمنا الكثير رغم مرور الزمن، بما قدمه أبطالها وتفاصيل معركتها من نموذج للتضحية وحب الوطن والتفاني.
فى إطار الاحتفالات التى تقام سنويا بذكرى نصر أكتوبر العظيم، عرضت شاشة القناة الأولى فيلما قصيرا عن كواليس ما قبل...
يصادف اليوم، 4 أكتوبر، ذكرى ميلاد الفنانة صابرين، التي بدأت مشوارها الفني وهي طفلة في الرابعة من عمرها، وتنتمي إلى...