أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عن الفائز بجائزة أفضل مدرب في المسابقة عن شهر سبتمبر للموسم الحالي والتي شهدت مفاجأة سارة لعشاق نادي برايتون.
وتوج الألماني فابيان هورتسلر المدير الفني لفريق برايتون بجائزة مدرب الشهر في الدوري الإنجليزي بعدما قدم مستويات مبهرة مع فريقه خلال الجولات الماضية متفوقًا على أسماء تدريبية كبرى في البطولة.
وحصد المدرب الشاب هذه الجائزة المرموقة بعد منافسة شرسة مع الإيطالي إنزو ماريسكا مدرب نادي مانشستر سيتي والإسباني أندوني إيراولا مدرب نادي ليفربول ليثبت جدارته في قيادة فريقه نحو قمة الترتيب.
وقاد فابيان هورتسلر فريقه لتحقيق انتصارين وتعادل وحيد خلال مباريات شهر سبتمبر وكانت أبرز نتائجه هي الفوز الكاسح على نادي أرسنال بثلاثة أهداف دون رد في الجولة الخامسة.
كما توج باسكال جروس لاعب وسط برايتون البالغ من العمر 35 عامًا بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز عن شهر سبتمبر بعدما قدم واحدة من أفضل فتراته خلال مسيرته.
واسهم جروس في تحقيق فريقه برايتون انتصارين وتعادل خلال مباريات شهر سبتمبر، وجاء أبرز انتصار أمام أرسنال في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي 3-0.
وتمكن جروس من تسجيل هدفين وصناعة 3 آخرين خلال شهر سبتمبر مع برايتون.
ويحتل برايتون المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط من 3 انتصارات وتعادل وهزيمة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عن الفائز بجائزة أفضل مدرب في المسابقة عن شهر سبتمبر للموسم الحالي والتي...
شدد جورجيوس دونيس المدير الفنى للمنتخب السعودي على أهمية التركيز خلال مواجهة قطر التي حذر من خطورة لاعبيها وخبرتهم.
أعلن مانشستر سيتي أنه قدّم "استئنافاً شاملاً" لقرار أصدرته لجنة مستقلة يدين النادي بمخالفات مالية جسيمة لقواعد الدوري الإنجليزي الممتاز.