عبر مانويل بليجريني مدرب فريق ريال بيتيس عن حزنه بعد تفريط فريقه فى الفوز أمام إشبيلية بعد تعادل الفريقين 2 /2 في مباراة الديربي فى الدوري الإسباني.
وفرط ريال بيتيس في تقدمه بهدفين في الشوط الأول أمس الأحد وسمح لإشبيلية بإدراك التعادل في الشوط الثاني.
وقال بليجريني لمنصة "دازن" إنه يشعر "بمرارة بالغة"، موضحا أن الفريق قدم شوطا أول رائعا، لكنه في الشوط الثاني "سلم المبادرة والكرة للمنافس دون سبب واضح"، وانتظر في منطقة جزاءه حتى استقبال هدف التعادل، رغم أن المباراة كانت في متناول الفريق لو حافظ على أداء الشوط الأول.
وأرجع بليجريني السبب في تراجع الفريق إلى رغبة "لا شعورية" في الحفاظ على التقدم أمام خصم لم يشكل خطورة كبيرة في البداية، لكن التراجع للخلف لم يكن الوسيلة الصحيحة لاحتواء نادي إشبيلية الذي يتميز بالقوة البدنية وكثرة العرضيات والتسديدات.
وأكد مدرب ريال بيتيس أن فريقه خسر الصراعات الفردية في الشوط الثاني، بعد أن كان متفوقا في الشوط الأول، مشيرا إلى أن بيتيس انتظر وقوع المنافس في الأخطاء بدلا من السيطرة على مجريات اللعب.
كما أوضح بليجريني أن الفريق توقف عن العمل بشكل جيد لمدة 25 دقيقة بعد تقليص النتيجة، مما دفعه لاشراك البدلاء لوضع لاعبي وسط أمام قلبي الدفاع والاعتماد على سرعة سيدريك باكامبو لأن كوتشو كان عائدا للتو من الإصابة.
واختتم بليجريني حديثه بالتأكيد على أن حالة التوتر والإحباط تسيطر على الجميع بما في ذلك الجماهير، خاصة وأن النقاط الثلاث كانت ضرورية لتعزيز فرص التأهل للبطولات الأوروبية ولأن المباراة كانت أمام الغريم التقليدي وعلى أرضه، مؤكدا أن ما حدث "يؤلم الجميع بشدة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، موعد سفر المنتخب المغربى الأول الى مقر إقامته بالولايات المتحدة الأمريكية استعدادا للمشاركة بنهائيات...
تمكن فريق نيويورك نيكس من إيقاف سلسلة انتصارات ضيفه سان أنطونيو سبيرز عند 11 مباراة متتالية بعد الفوز عليه بنتيجة...
تمكن اللاعب الإسباني المغربي منير الحدادي من مغادرة إيران والوصول الى تركيا بعد الأزمة الكبيرة الجارية حاليا فى المنطقة.
عبر مانويل بليجريني مدرب فريق ريال بيتيس عن حزنه بعد تفريط فريقه فى الفوز أمام إشبيلية بعد تعادل الفريقين 2...