أيندهوفن يخطف تعادلا قاتلا من أولمبياكوس في دوري الأبطال

اقتنص آيندهوفن الهولندي تعادلا مثيرا في الوقت القاتل أمام مضيفه أولمبياكوس اليوناني بنتيجة (1-1)، في المباراة التي أقيمت على ملعب كارايسكاكيس بمدينة بيرايوس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا.

افتتح أصحاب الأرض التسجيل مبكرًا في الدقيقة 17 عن طريق البرتغالي جيلسون مارتينز بعد تمريرة دقيقة من مواطنه فرانشيسكو تشيكينيو، ليضع أولمبياكوس في المقدمة مع سيطرة نسبية خلال الشوط الأول.

وفي الوقت الذي كانت المباراة تقترب من نهايتها، نجح ريكاردو بيبي في إنقاذ آيندهوفن بإحراز هدف التعادل في الدقيقة 93 بعد هجمة منسقة داخل منطقة الجزاء، ليخطف الفريق الهولندي نقطة ثمينة من قلب اليونان.

قاد اللقاء الحكم الفرنسي كليمان توربان، وشهدت المباراة أجواء جماهيرية صاخبة على المدرجات وسط أداء قوي من الفريقين حتى اللحظات الأخيرة.

بهذا التعادل، رفع آيندهوفن رصيده إلى 5 نقاط في المركز السابع عشر، بينما تجمد رصيد أولمبياكوس عند نقطتين فقط في المركز الحادي والثلاثين، ليبقى في موقف صعب ضمن سباق التأهل للأدوار الإقصائية.

 

حازم شوقي

حازم شوقي

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

رئيس مانشستر سيتي: متمسكون ببراءة النادى
التونسي ياسين مرياح يعلن اعتزال اللعب
رسميا.. كامب نو يستضيف نهائي دوري أبطال أوروبا 2029
رودري
كومو الإيطالي
بايرن ميونخ
مانشستر يونايتد الإنجليزي
لامين يامال أصغر قائد لبرشلونة في تاريخه بعمر 19 عاما و58 يوما

المزيد من رياضة

منتخب مصر يتدرب على النجيل الصناعي قبل السفر إلى جنوب السودان

خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، المدير الفني، تدريبًا صباح اليوم بأحد ملاعب النجيل الصناعي في استاد...

تولوكا يتعادل مع كروز آزول فى الدوري المكسيكي

فرض التعادل نفسه على مباراة تولوكا مع ضيفه كروز آزول بنتيجة ثلاثة أهداف لكل فريق، في لقائهما بالجولة العاشرة من...

تشابيكوينسي البرازيلي يخوض مباراة ودية في كولومبيا

يخوض فريق شابيكوينسي البرازيلي مباراة تجريبية أمام أتلتيكو ناسيونال في كولومبيا اليوم الأحد، ضمن مراسم تأبين ضحايا حادثة عام 2016.

رئيس مانشستر سيتي: متمسكون ببراءة النادى

دافع خلدون المبارك، رئيس نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن موقف النادى أمام الاتهامات الموجهة له كما حذر من التسرع في...