بحث وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، مع رئيس الاتحاد الدولي للجمباز موري واتانابي، الاستعدادات لاستضافة مصر بطولتي الفراعنة للجمباز الإيقاعي والأيروبيك، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة بحضور رئيس الاتحاد المصري للجمباز إيهاب أمين، والمدير التنفيذي للاتحاد المصري نهاد زايد، ورئيس اللجنة الفنية للجمباز الإيقاعي بالاتحاد المصري للجمباز نهى عبد الوهاب.
ورحب الدكتور أشرف صبحي برئيس الاتحاد الدولي للجمباز في مصر; مشيرا إلى أن رياضة الجمباز في مصر تشهد طفرة رياضية وإنشائية، كما يستمر أبطال مصر في حصد الألقاب العالمية، وذلك لما تحظى به مصر من دعم كبير ومساندة وتوفير كل فرص النجاح للنهوض بهم.
وأضاف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تبذل جهودا كبيرة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص لمساندة اللاعبين والدولة المصرية لتطوير الرياضة فيها، لافتا إلى أن مصر بها صالات جمباز مجهزة على أعلى مستوى في مختلف الأندية، وأن رياضة الجمباز تحظى بإقبال من جميع الفئات العمرية في مصر، ليس فقط في محافظة القاهرة، لكن في المحافظات الأخرى.
واختتم وزير الرياضة حديثه، قائلا: "نحن سعداء بالتعاون مع الاتحاد الدولي للجمباز; حيث وجدنا العديد من الأمور التي تم الاتفاق عليها مع توافق في الرؤى والأفكار، ونطمح في المزيد في المستقبل لتطوير الرياضة في مصر".
من جانبه، أعرب رئيس الاتحاد الدولي للجمباز، موري واتانابي، عن انبهاره بمدى التطور والنهضة الكبيرة التي تشهدها مصر من طفرة إنشائية للبنية التحتية من ملاعب وأندية وصالات للجمباز; حيث زار أندية نادي النادي وتفقد صالات الجمباز بها من حيث التجهيزات وأعداد وتنوع المتدربين بها.
وأشار رئيس الاتحاد الدولي إلى تفهمه لسبب رغبة مصر في التقدم لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية; حيث وجد خطة جادة وموضوعة بعناية، وهو مؤشر قوي على إمكانية نجاح الملف المصري في استضافة دورة الألعاب الأولمبية 2034.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
تأهل طلائع الجيش إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر بعد فوزه على سيراميكا كليوباترا بركلات الترجيح بنتيجة 6-5، في...
أفاد مصدر مطلع أن نادي الزمالك يضع التعاقد مع أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي السابق، ضمن أولوياته خلال فترة الانتقالات...
تشهد أروقة النادي الأهلي حالة من الانقسام الداخلي بعد قرار مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب بفرض غرامات مالية كبيرة على...
أكدت إيمان ياقوت سفيرة مصر في الكونغو أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت في أجواء مستقرة، مشيرة...