أكد الكابتن محمد عبد الفتاح "كفتة"، نجم النادي الأهلي السابق، أن الفريق الأحمر حقق فوزًا سهلًا ومستحقًا على بترول أسيوط، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات كأس عاصمة مصر، وانتهت بفوز الأهلي بخمسة أهداف دون رد.
وقال عبد الفتاح خلال تحليله للمباراة ببرنامج "ملعب إف إم" إن الانتصار الكبير يعكس نجاح المدير الفني في التعامل مع اللقاء، مشيرًا إلى أن عموتة راهن على عدد من اللاعبين الموجودين على مقاعد البدلاء، ونجح في الحصول على مردود مميز منهم.
وأوضح نجم الأهلي السابق أن المباراة كانت مفيدة للغاية للفريق، خاصة في ظل إتاحة الفرصة لعدد من اللاعبين الذين لا يشاركون بصورة منتظمة، مؤكدًا أن الاستفادة لم تكن فقط على مستوى النتيجة، وإنما أيضًا في اختبار عناصر جديدة ومنحها دقائق لعب مهمة.
وأشاد عبد الفتاح بالمستوى الذي ظهر عليه حسين الشحات، مؤكدًا أن اللاعب أثبت أنه يمثل ورقة مهمة في حسابات الجهاز الفني، بعدما قدم أداءً مميزًا خلال المباراة، مُشيرًا إلى أن الشحات يمتلك أرقامًا وإسهامات هجومية مميزة، سواء بدأ المباراة أساسيًا أو شارك كبديل، لافتًا إلى أنه دائمًا ما يستطيع صناعة الفارق من خلال تسجيل الأهداف وصناعتها.
وشدد عبد الفتاح على أن المباراة كانت فرصة جيدة للمدير الفني من أجل تقييم عدد من اللاعبين وتجهيزهم للاستحقاقات المقبلة، موضحًا أن المجموعة ككل قدمت أداءً مرضيًا في مواجهة بتروجت.
واختتم نجم الأهلي السابق حديثه بالتأكيد على أن الفوز بخماسية نظيفة يمثل دفعة معنوية مهمة للفريق، لكنه أشار في الوقت نفسه إلى ضرورة عدم المبالغة في تقييم الأداء، خاصة أن طبيعة المواجهات المقبلة ستكون مختلفة وأكثر صعوبة.
واستهل فريق النادي الأهلي مشواره في كأس عاصمة مصر بانطلاقة قوية، بعدما أمطر شباك بترول أسيوط بخمسة أهداف نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأربعاء على ملعب السلام ضمن منافسات الجولة الأولى.
وقدم الفريق الأحمر أداءً هجوميًا لافتًا تحت قيادة الحسين عموتة، ليحصد أول ثلاث نقاط له في المجموعة الثالثة، التي تضم إلى جانبه كلًا من الجونة والشرقية وإنبي والمقاولون العرب وبترول أسيوط.
برنامج (ملعب إف إم) يذاع على شبكة الشباب والرياضة، قدم هذه الحلقة خالد فتوح.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
دافع أحمد صالح نجم الزمالك السابق عن لاعبي الفريق الشباب الذين شاركوا أمام زد، مؤكدًا أن تقييمهم من خلال مباراة...
أكد الكابتن محمد عبد الفتاح "كفتة"، نجم النادي الأهلي السابق، أن مباراة الزمالك وزد في بطولة كأس عاصمة مصر كانت...
أكد أحمد صالح لاعب منتخب مصر ونادي الزمالك السابق، أن فوز الأهلي على بترول أسيوط بخماسية نظيفة في بطولة كأس...
أكد الكابتن محمد عبد الفتاح "كفتة"، نجم النادي الأهلي السابق، أن الفريق الأحمر حقق فوزًا سهلًا ومستحقًا على بترول أسيوط،...