قرر محمد مصيلحى، رئيس نادى الاتحاد السكندرى، تأجيل البت فى العروض التى وصلت مؤخرا من أندية محلية
فى مقدمتها الأهلى والزمالك وأخرى خارجية للتعاقد مع الأنجولى جوب مابولولو مهاجم «زعيم الثغر» المتألق هذا الموسم والذى يتصدر قائمة هدافى الدورى برصيد 13 هدفاً.
ويسعى رئيس الاتحاد السكندرى إلى تسويق اللاعب بمبلغ مالى كبير يساعد فى تدعيم الفريق بصفقات قوية خلال موسم الانتقالات الصيفية القادم، خاصة بعد العروض القوية التى قدمها الاتحاد هذا الموسم وابتعاده عن خطر الهبوط لأول مرة منذ عدة مواسم.
وكان مصليحى تعاقد مع اللاعب الأنجولى مقابل 200 ألف دولار فقط، لكنه نجح فى تثبيت أقدامه فى الدورى المصرى، وتفوق على كل المهاجمين الأجانب فى المسابقة وعلى رأسهم بيرسى تاو فى الأهلى وسيف الجزيرى وسامسون أكينولا فى الزمالك وفخر الدين بن يوسف فى بيراميدز وسيف تيرى فى فاركو وغيرهم، خلال الجولات الماضية من الدورى العام.
واتفق رئيس الإتحاد مع الصربى زوران المدير الفنى لفريق الكرة على الصفقات الجديدة التى سيتم ضمها فى الميركاتو الصيفى، من أجل المنافسة على البطولات فى الموسم المقبل.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
صلاح ومرموش فى تحد خاص أمام دى بروين ودوكو مصر قادرة على تخطى الدور الأول فى المونديال لن أنسى فضل...
معسكر مثالى لمنتخب مصر فى «سبوكين« صلاح ومرموش فى تحد خاص أمام دى بروين ودوكو
أهلا بكم فى النسخة 23 من كأس العالم
المسئولية كبيرة على الجهاز الفنى واللاعبين رسالة للإعلام: لا صوت يعلو فوق صوت مصر