يعود الفنان محمد رمضان لتصوير فيلمه الجديد «أسد»، بعد انتهاء شهر رمضان المبارك بعدما كان من المقرر أن يصوره في الأسبوع الأول من رمضان، قبل تأجيل الموعد.
الفيلم أكشن تاريخي، ويعتمد على ميزانية إنتاجية ضخمة، وكان يحمل في البداية اسم أسد أسود»، قبل أن يستقر صناعه على «أسد» كاسم نهائي للمشروع.
«أسد» بطولة ماجد الكدواني، ورزان جمال وكامل الباشا، وعلى قاسم، وأحمد عبد الحميد وإسلام مبارك، ومحمود السراج، وتأليف وإخراج محمد دياب.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تخوض الفنانة أسماء جلال خطوة البطولة المطلقة لأول مرة فى رمضان، بعد اتفاقها على تقديم مسلسل من 15 حلقة.
انضمت الفنانة زينة لقائمة نجوم الموسم الرمضانى المقبل، واستقرت على بطولة مسلسل جديد تخوض به الماراثون الدرامى.
يعود الفنان على ربيع لتصوير فيلم «ولاد العسل» نهاية الشهر الحالى، عقب سلسلة تأجيلات بسبب انشغال بعض أبطاله بأعمال رمضانية.
زوبعة حماقى.. وأزمة عزيز الشافعى