قال الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن خالد عبد الفتاح لاعب الفريق جاهز للمشاركة في مباراة القطن الكاميرني، المقرر لها الجمعة، في إطار مباريات الجولة الخامسة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح طبيب الفريق أن خالد عبد الفتاح أنهى برنامجه العلاجي والتأهيلي وشارك في التدريبات الجماعية بشكل كامل، وبات جاهزًا للمشاركة في المباريات وفقًا لرؤية الجهاز الفني، بعد أن كان قد عانى خلال الفترة الأخيرة من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة.
وقد خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي لعدة جلسات استشفائية للتخلص من حالة الإجهاد العضلي، مع بداية تحضيرات الفريق لمباراة القطن الكاميروني، المقرر لها مساء الجمعة المقبل في الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وحرص الجهاز الفني على تطبيق نظام استشفائي كامل لجميع اللاعبين ابتداءً من اليوم، لتجنب التعرض للإجهاد قبل السفر إلى الكاميرون، وذلك بالتنسيق مع الجهاز الطبي للفريق.
وعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، جلسة مع الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي للفريق، قبل انطلاق مران اليوم للاستماع إلى شرح مفصل عن حالة اللاعبين الذين اشتكوا من الإصابة مؤخرًا، لإعادة تقييم الموقف الطبي بشكل كامل.
واستأنف الفربق مرانه صباح اليوم على ملعب جامعة بريتوريا، في إطار استعداداته لمباراة القطن الكاميروني، وحرص مارسيل كولر المدير الفني على عقد جلسة مع معاونيه قبل انطلاق المران للتحضير للمباراة المقبلة.
وأدى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة صن داونز أمس تدريبات داخل صالة الجيم، فيما خاض بقية اللاعبين مرانًا كاملًا اشتمل على فقرات بدنية وتدريبات الكرة، وأدى علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء تدريباتهم تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.
ويلعب الأهلي ضمن المجموعة الثانية التي تضم معه كلًّا من صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.
وتغادر بعثة الأهلي جنوب إفريقيا ظهر الأربعاء المقبل متوجهة إلى الكاميرون، لخوض مباراة القطن الكاميروني مساء الجمعة المقبل بمدينة جاروا.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
فجّر غياب إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن رحلة بعثة النادي إلى تنزانيا لمواجهة يانج...
أعلن النادي الأهلي، مساء، اليوم الخميس، توقيع غرامة مالية كبيرة على لاعب الفريق إمام عاشور، بسبب تخلفه عن السفر مع...
تأهل منتخب مصر الأول لكرة اليد إلى نهائي بطولة أمم أفريقيا المقامة حاليًا في رواندا وتستمر حتى 31 يناير الجاري،...
انطلق ظهر اليوم الخميس معسكر منتخب مصر للناشئين مواليد 2009، بقيادة حسين عبد اللطيف المدير الفني، على ملاعب مركز المنتخبات...