على متن طائرة.. اشترت كل "الفول السوداني" تجنبا للموت

أرادت شابة تدعى ليا ويليامز كانت مسافرة على متن طائرة متوجهة من لندن إلى دوسلدورف في ألمانيا، شراء كل علب الفول السوداني التي كان من المفترض تقديمها للركاب، حيث أنها تعاني من حساسية مفرطة تجاه هذا النوع من المكسرات يعرض حياتها للخطر.

لاحظت ويليامز أن طاقم الطائرة يستعد لتقديم الوجبات الخفيفة للركاب، ومنها علب الفول السوداني.

أخبرت المضيفات بمشكلتها الصحية، إلا أنها اشتكت من عدم تعاطف الطاقم معها على الإطلاق، وذلك لم يترك لها إلا خيار عرض شراء كل العبوات حتى لا يتم تقديمها للركاب.

انتهى الأمر بإنفاق 144 جنيها إسترلينيا "184 دولارا" على 48 عبوة من الفول السوداني، أي ما يقرب من ثلاثة أضعاف سعر تذكرة الطائرة.

وقالت ويليامز إن الطاقم رفض طلبها بإصدار إعلان للركاب الآخرين بعدم شراء أو استهلاك أي مكسرات على متن الطائرة لأنها يمكن أن تعرضها لصدمة حساسية مميتة.

قال متحدث باسم شركة "يورو وينجز" لطيران: "نحن آسفون جدا لأن الرحلة معنا لم تسير بسلاسة كما هو مخطط لها ونأسف لأي إزعاج تسببنا فيه، لم تجبر ليا ويليامز على شراء جميع عبوات الفول السوداني على متن الطائرة، على العكس من ذلك، حاول موظفونا تقديم حل بديل لها من خلال إبلاغ جميع الركاب الجالسين حولها بحالتها، وافقت في البداية لكنها قررت بعد ذلك شراء جميع الطرود".

وأضاف المتحدث أن الشركة غير قادرة على ضمان خلو الطائرة من المواد الغذائية التي قد تؤدي إلى رد فعل تحسسي مثل الفول السوداني.

ومن غير الواضح ما إذا كانت الشركة تخطط لتعويض ويليامز.

Katen Doe

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

طائرة
طائرة
ت
1
طائرة
طائرة
طائرة
1

المزيد من منوعات

روبوتات الطهي في فنادق ألمانيا للتغلب على نقص العمالة

 لجأت الفنادق والمطاعم في ألمانيا إلى الحوافز المالية والعمل أربعة أيام أسبوعيا والاستعانة بروبوتات طهي لمواجهة نقص العمالة.

مزاد في بريطانيا يطرح للبيع كيمونو مصنوعا من ستائر نوافذ قصر باكنجهام  

افتتح مزاد عبر الإنترنت في بريطانيا يضم كيمونو مصنوعا من ستائر نوافذ قصر باكنغهام وقلعة وندسور.

"يلا نركب عجل"..أماكن حول القاهرة يمكن الذهاب إليها فى عطلة نهاية الأسبوع

فى كل عطلة أسبوعية، يبدأ أفراد الأسرة البحث عن الأماكن يمكن الخروج إليها كأسرة بأعمار مختلفة، فعادة ما يتم الاتفاق...

بريطاني ينفق آلاف الدولارات ليزور كل منتزهات ديزني حول العالم

حقق بريطاني مهووس بميكي ماوس حلمه بزيارة جميع متنزهات ديزني الترفيهية الـ 12 حول العالم وتجربة كل جولاتها الـ 2016.