القبض على ممثلة أمريكية لسرقتها "بلوزة" قيمتها 28 دولار

ألقت الشرطة، القبض على الممثلة الأمريكية كلوي تشيري، بتهمة السرقة من احدى المحلات في لانكاستر بولاية بنسلفانيا.

وطبقا لموقع TMZ فإن الممثلة دخلت إلى متجر Building Character يوم 27 ديسمبرالماضي وخرجت ببلوزة قيمتها 28 دولار دون أن تدفع ثمنها.

وأوضح المصدر، أن كلوي دفعت ثمن عدد من المشتريات أثناء تسوقها، ولكنها لم تحاسب على البلوزة بالتحديد، والتي أعادتها بعد تدخل الشرطة.

وحول هذه الواقعة، قال المتحدث الرسمي للممثلة، إنه وقع التباس بشأن بلوزة لم يتم دفع الحساب عليها بشكل صحيح من بطاقة ائتمانها.

وأضاف: "لم تعترف بأي شكل من الأشكال بأخذ البلوزة، لأن الأمر لم يكن كذلك، ويبدو أن هذه القصة تدور حول متجر محلي حاول استغلال اسم أحد المشاهير ولا أكثر".

يذكر أن كلوي تشيري لعبت شخصية "فاي" في الموسم الثاني من مسلسل Euphoria الذي عرض العام الماضي على HBO وOSN وهو من إخراج سام ليفينسون وشارك في بطولته زيندايا، جاكوب إلوردي، سيدني سويني، أنجوس كلاود، أليكسا ديمي، هانتر شيفر، إريك دين، مود أباتو.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

متجر
منوعات
متحف اللوفر
سرقة
سطو
باريس
يخت
بببب

المزيد من منوعات

عرض زجاجة تبغ صينية من القرن الثامن عشر بـ 300 ألف دولار فى مزاد

تستعد دار كريستيز لطرح زجاجة تبغ صينية نادرة من القرن الثامن عشر، منسوبة إلى ورش القصر الإمبراطوري في بكين، ضمن...

دب جائع يتسلل إلى منزل أمريكي ويأكل فطوره في المطبخ

في مشهد غريب وغير متوقع، استيقظت أسرة في ولاية كولورادو الأمريكية على ضيف إفطار غير متوقع، بعد أن دخل دب...

اكتشاف أول مستعمرة لبعوض زيكا في بريطانيا

كشفت وكالة الأمن الصحي في المملكة المتحدة، عن العثور على مستعمرة من بعوضة الزاعجة المصرية مع يرقاتها في شرق لندن،...

عرض لوحة كاندينسكى للبيع بـ30 مليون دولار

أعلنت دار كريستيز عن طرح لوحة استثنائية جديدة في مزادها المسائي بلندن،باسم الحياة الملونة" (1907) للفنان الروسي فاسيلي كاندينسكي، بعد...