كيت ميدلتون ترتدي فستانا مستأجرا وقلادة الاميرة ديانا في حفل في بوسطن

قدمت كيت ميدلتون أميرة ويلز أوراق اعتمادها في مجال الأزياء البيئية، عندما ظهرت في حفل توزيع جوائز "إيرثشوت" في بوسطن، وهي مرتدية ثوب أخضر من قماش الكريب المطاطي تم استئجاره من منصة تأجير HURR، حيث حضرت الحفل مع زوجها الأمير ويليام .

 

والفستان Sabrina من تصميم Solace London، وبلغت تكلفته 74 جنيها إسترلينيا في الليلة، وصفته HURR بأنه "ثوب حديث بطول الأرض يتميز بخط رقبة مبالغ فيه".

ويتميز الفستان بحزام مخفي لتحديد الخصر، وقامت كيت بتنسيق الفستان، مع قلادة كانت مملوكة سابقا لوالدة زوجها الراحلة الأميرة ديانا.

والقلادة التي أهدتها سيدات الهند للملكة ماري في عام 1911 ، منحتها الملكة إليزابيث ديانا ، على سبيل الإعارة مدى الحياة، بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية اليوم السبت.

وقبل الحدث، كشف الزوجان الملكيان أنهما نفذا مجموعة من الإجراءات "الخضراء" للسهرة المسائية ، من ارتداء ملابس "معاد تدويرها" على السجادة الحمراء إلى استخدام ديكور من الخيش وسجادة خضراء معاد استخدامها.

قبل وصول الضيوف إلى الحفل، ورد أنهم تلقوا نصائح وقواعد صديقة للبيئة يجب اتباعها، مع تشجيع الحضور على "التفكير في ملابسهم" للمناسبة واختيار المجموعات التي يمكن إعادة استخدامها، أو التي تم شراؤها بالفعل مرة أخرى.

غادة جلال الدين

غادة جلال الدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

قرد
كيت كات شوكولاتة
جنود
سرقة لوحات
زواج
تؤام
منوعات
فار

المزيد من منوعات

كمبوديا تكرم الفأر ماجاوا بتمثال بعد إنجاز تاريخى فى كشف الألغام

كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...

مزارع بريطاني يربي أبقارا قبيحة للهروب من مؤثري السوشيال ميديا

أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...

الأثرياء قادمون: عدد المليارديرات عالميا يقترب من 4 آلاف بحلول 2031

أظهرت تقديرات حديثة أن عدد المليارديرات في العالم قد يقترب من 4 آلاف شخص بحلول عام 2031، في ظل تسارع...

باستخدام الأقمار الصناعية.. مبادرة غير مسبوقة لرسم خريطة مزارع القهوة عالميا

أطلق عدد من كبار تجار ومحمصي البن عالميا مبادرة لرسم خرائط مزارع البن حول العالم، في خطوة تستهدف المساهمة في...