رئيس القابضة لمصر للطيران يبحث إنشاء استراحة جديدة للشركة بالمطار

التقى المهندس يحيي زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصرللطيران، وفيرجينى اريول الرئيس التنفيذى لاستراحات تحالف ستار العالمى بفرنسا، لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات فيما يخص تنفيذ استراحة مصرللطيران الجديدة بمطار القاهرة الدولى بما يتواكب مع أحدث الطرازات العصرية العالمية.

يأتي ذلك فى ضوء الاستراتيجية التي تتبناها مصرللطيران، الناقل الوطني المصري نحو تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لعملائها.

ومن جانبه أكد المهندس/ يحيي زكريا أن مصرللطيران تحرص باستمرار على تلبية احتياجات عملائها على مستوى العالم، وتسعى إلى تطوير استراحات رجال الأعمال لتقديم أعلى وأفضل مستويات من الخدمات التنافسية لركاب درجة رجال الأعمال والمسافر الدائم بما يليق بمكانة الناقل الوطني المصري لتضاهى الاستراحات بالمطارات العالمية، كما أثنى على التعاون والتنسيق والجهد الذى يوليه مسؤلو تحالف ستار العالمى لجميع الأعضاء لجعل المسافرين يعيشون تجربة سفر مثالية وفريدة وأكثر راحة ورفاهية.

وأضاف الطيار/ محمد عليان رئيس مجلس إدارة شركة مصرللطيران للخطوط الجوية أن تبادل الخبرات والاستعانة بالتجربة الفرنسية فى تنفيذ وتصميم استراحة مصرللطيران الجديدة يعكس خطة مصرللطيران لتقديم صورة مشرفة تليق بالركاب المسافرين على متن رحلات شركة مصرللطيران عضو تحالف ستار وشركات الطيران أعضاء هذا التحالف العالمي.

هذا وقد افتتح تحالف ستار العالمي أكبر تحالف لشركات الطيران في العالم، استراحته الثانية في مطار شارل ديجول بباريس، وذلك فى أكتوبر الماضى.

كما حصلت استراحة درجة رجال الأعمال بمطار لوس أنجلوس التابعة للتحالف في يوليو 2024 على لقب "أفضل استراحة للركاب بمطار في أمريكا الشمالية" للعام الخامس على التوالي، مما يعزز مكانة التحالف في مجال ريادة الضيافة بالمطارات.

 

فيصل زكي

فيصل زكي

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

صور..بحضور السفير السعودي بمصر.."طيران الرياض" يطلق أولى رحلاته إلى ال
باص
مطار القاهرة ينطلق نحو العالمية.. بنية تحتية وخدمات تواكب المستقبل
احمد رستم
فرنسا
وزير الاقتصاد والتجارة الإسباني كارلوس كويربو
مصر وكينيا
ارتفاع أسعار الغاز الأوروبية مع تصاعد التوتر في مضيق هرمز

المزيد من اقتصاد

أسعار الغاز الأوروبية تقترب من أدنى مستوياتها في شهرين

ارتفعت أسعار الغاز الطبيعي الأوروبية بشكل طفيف، لكنها بقيت قرب أدنى مستوياتها في شهرين، يوم الجمعة، إذ إن عودة حركة...

وزير الاستثمار يؤكد أهمية الترويج لإمكانات معامل الرقابةعلى الصادرات والواردات

أكد الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، أن المرحلة الحالية تتطلب الترويج للإمكانات الفنية المتطورة التي تمتلكها معامل الهيئة...

عجز الميزان التجاري الأمريكي يسجل أعلى مستوى في 14 شهراً بفعل طفرة الواردات

اتسع العجز التجاري الأمريكي في السلع إلى أعلى مستوى له منذ 14 شهراً خلال مايو، مع قيام الشركات بزيادة وارداتها...

ميناء الإسكندرية يستقبل سفينة سياحية شراعية تحمل جنسيات مختلفة

استقبل ميناء الإسكندرية، السفينة السياحية الشراعية STAR FLYER بإجمالي عدد ركاب بلغ 179 راكبا.