وزير قطاع الأعمال يبحث مع سفيرة الإمارات بالقاهرة تعزيز التعاون

اخبار مصر - ايمان صلاح بحث المهندس محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام، السفيرة مريم الكعبي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة، تعزيز التعاون الاقتصادي

اخبار مصر - ايمان صلاح

بحث المهندس محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام، السفيرة مريم الكعبي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة، تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين.

وأعرب المهندس محمود عصمت عن التطلع لتعزيز علاقات التعاون بين الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام والشركات الإماراتية، وخلق فرص استثمارية جديدة بين البلدين، خاصة في ظل الاحتفال بمرور 50 عامًا على تأسيس العلاقات المصرية الإماراتية.

كما استعرض عددا من النماذج للفرص الاستثمارية ومجالات الشراكة المتاحة في العديد من القطاعات والأنشطة التي تعمل بها الشركات التابعة للوزارة، مؤكدًا على إيمان الحكومة المصرية بتشجيع الشراكة مع القطاع الخاص وتحفيز الاستثمارات الوطنية والأجنبية.

من جانبها، أكدت السفيرة مريم الكعبي على العلاقات المتميزة والروابط المتينة بين مصر والإمارات والشعبين الشقيقين، وحرص الجانب الإماراتي على تعزيز استثماراته في مصر في مختلف المجالات الاقتصادية، مشيرًة إلى وجود نحو 1400 شركة إماراتية تعمل في السوق المصرية.

من ناحية أخرى، أشارت السفيرة إلى الترتيبات الجارية بين حكومتي مصر والإمارات للاحتفال خلال الشهر الجاري بمرور 50 عاما على تأسيس العلاقات الثنائية، احتفاء وترسيخا لهذه العلاقات الأخوية، وبما يليق بعمق علاقة مصر والإمارات شعبًا وحكومة .


ايمان صلاح

ايمان صلاح

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

رداد
البترول
المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام
شيمي
المحله الكبري
بدوي
"شيمي" ووزير الأوقاف
وزير قطاع الأعمال

المزيد من اقتصاد

"الأغذية العالمي": اضطراب سلاسل الإمداد يهدد الأمن الغذائي في الشرق الأوسط

حذر المدير الإقليمي لبرنامج الأغذية العالمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشرق أوروبا، سامر عبد الجابر، من تفاقم الضغوط على...

ميناء دمياط يتداول 27 سفينة للحاويات والبضائع العامة خلال 24 ساعة

أعلنت هيئة ميناء دمياط عن استقبال 7 سفن ومغادرة 10 سفن أخرى خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليصل إجمالي عدد...

خام برنت يتخطى 100 دولار للبرميل عند الإغلاق مع تصاعد تداعيات الحرب على إيران

تجاوزت أسعار العقود الآجلة لخام برنت عند اغلاق تعاملات اليوم الخميس مستوى 100 دولار للبرميل، في ظل تصاعد التوترات في...

وزير العمل يعتمد صرف 2 مليون و265 ألفًا و570 جنيهًا لتقديم الرعاية الاجتماعية

اعتمد حسن رداد، وزير العمل، صرف مبلغ 2 مليون و265 ألفًا و570 جنيهًا لتقديم أوجه الرعاية الاجتماعية والصحية لعدد 349...