press_center
في الاسكندرية قامت النيابة بالتحقيق في واقعة قيام ٥ طلاب بالصف الثاني الثانوي باحدي المدارس التجريبية التابعة لإدارة المنتزه التعليمية بالتعدي بالضرب علي ثلاثة مدرسين وتمزيق ملابسهم بعد ان حاولوا منعهم من لعب الكرة في فناء المدرسة والعودة لفصولهم.
كشفت تحقيقات النيابة ان الطلاب تركوا حصصهم الدراسية وقاموا بلعب الكرة بفناء المدرسة وعندما طلب منهم احد المدرسين التوقف عن لعب الكرة وحضور الحصص الدراسية تعدوا عليه بالضرب المبرح مما أدي لاصابته .
وأثناء محاولة مدرسين اخرين التدخل لانقاذ زميلهم من بين ايدي الطلبة مزقوا ملابسهما تم نقل المدرس المصاب في حالة سيئة إلي مستشفي عبدالناصر لاسعافه والقاء القبض علي الطلاب الخمسة واحيلوا إلي النيابة التي باشرت التحقيق.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
- اتصال هاتفي بين ترامب وستارمر.. يبحث حرب إيران - مشروع قرار خليجي أمام مجلس الأمن لإدانة الاعتداءات الإيرانية
- السعودية.. إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض - وزير الخارجية الصيني يدعو لوقف العمليات العسكرية في الشرق الأوسط
صحيفة عكاظ السعودية
* بيان خليجي - أوروبي يؤكد حق دول "التعاون" في الدفاع عن نفسها. * السعودية والإمارات تؤكدان تضامنهما تجاه العدوان...