أعلن الحرس الثوري الإيراني، الليلة، تنفيذ الموجة الثالثة والثلاثين من عملية الوعد الصادق 4، باستخدام وابل من الصواريخ الباليستية العاملة بالوقود الصلب من طراز خيبر شكن والمزودة برؤوس حربية تزن نحو طن واحد.
وقال الحرس الثوري، في بيان صادر عن دائرة العلاقات العامة أوردته شبكة (Press TV)، إن الصواريخ استهدفت مواقع عالية القيمة داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، مشيرًا إلى أن أكثر من عشرة صواريخ أصابت وسط تل أبيب.
وأكد البيان أن العملية ما زالت مستمرة وتوجه ضربات دقيقة ومؤثرة، مضيفًا أن صافرات الإنذار في إسرائيل لن تتوقف، على حد تعبيره.
وأشار البيان إلى أن جميع الصواريخ أصابت أهدافها المباشرة، معتبرًا أن ذلك يعكس دقة وفعالية التكنولوجيا الصاروخية الإيرانية رغم أنظمة الدفاع الجوي المعادية.
ولم يصدر تعليق فوري من جانب إسرائيل أو الولايات المتحدة بشأن ما أعلنه الحرس الثوري الإيراني.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار، ترحيبه بوصول نظيره الإيراني عباس عراقجي، إلى العاصمة إسلام آباد.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن إيران تعتزم تقديم عرض يلبي المطالب الأمريكية.
اكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الجمعة، إن "جيراننا هم أولويتنا".
أكدت وزارة الخارجية الباكستانية، اليوم الجمعة، وصول وفد إيراني برئاسة وزير الخارجية، عباس عراقجي، إلى إسلام آباد.