اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأحد، بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم، ما أسفر عن إصابة عدد من الفلسطينيين بالاختناق بالغاز السام والمسيل للدموع.
وأفادت مصادر فلسطينية - وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) - بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة وتمركزت في عدة أحياء، منها المثلث ووسط البلد وشنة والسماقة، وأطلقت قنابل الصوت والرصاص المطاطي والغاز المسيل للدموع باتجاه المواطنين، ما أسفر عن العديد من الإصابات. كما اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة البيرة، وأطلقت الرصاص الحي، دون أن يتم الإبلاغ عن إصابات أو اعتقالات.
وفي سياق متصل، اعتقلت الشرطة الإسرائيلية سبعة أشخاص خلال مشاركتهم مع العشرات من أهالي مدينة أم الفحم في "أراضي 48" في وقفة احتجاجية ضد العدوان على قطاع غزة، وضد اعتداء الشرطة على مظاهرة مماثلة نظمت أمس السبت في المدينة.
وتمركزت الوقفة الاحتجاجية، بحسب "عرب 48"، عند دوار غزة على مدخل أم الفحم، وجاءت أيضا رفضا لاقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير للمدينة في وقت سابق اليوم.. ورفع المشاركون لافتات كتب عليها: "أوقفوا قتل غزة"، "إسرائيل ترتكب إبادة"، "أوقفوا قتل الأطفال".
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكد وزير الخارجية الصيني وانج يي ضرورة حل النزاعات بين أفغانستان وباكستان من خلال الحوار والتشاور وليس بالقوة.
أفادت مصادر أمنية، اليوم السبت، بأن السفارة الأمريكية في العاصمة العراقية بغداد تعرضت لهجوم صاروخي.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن إيران منيت بهزيمة ساحقة وتسعى إلى اتفاق لكنه ليس اتفاقا يقبله.
لقى 12 شخصا مصرعهم وأصيب آخرون في غارة إسرائيلية استهدفت مركز الهيئة الصحية الإسلامية في برج قلاويه قضاء بلدة بنت...