رئيس مجلس النواب اللبناني يبحث مع وزير الداخلية الأوضاع الأمنية في البلاد

  • أ ش أ
  • الخميس، 24 اغسطس 2023 04:55 م

بحث رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري مع وزير الداخلية والبلديات بحكومة تصريف الأعمال اللبنانية القاضي بسام مولوي الأوضاع الأمنية في البلاد، وذلك خلال لقائهما اليوم في عين التينة بالعاصمة اللبنانية بيروت.

وقال مولوي عقب اللقاء إنه أطلع رئيس المجلس على التطورات والأوضاع الأمنية في البلد وعمل وزارة الداخلية، مشيرا إلى أن اللقاء ركز على الوضع الأمني والجهد الذي تقوم به القوى الأمنية والعسكرية ومتابعة كافة التحقيقات الأمنية والقضائية والعدلية بكافة الحوادث التي حصلت في الفترة الماضية .

كما توجه مولوي بالتهنئة لرئيس مجلس النواب لبدء التنقيب على النفط ، مؤكدا أنه سيكون ثروة للبنان واللبنانيين الذين صبروا والذين تحملوا ويتحملون كثيرا .

ووجه التعزية للبنانيين وقيادة الجيش بالشهيدين الذين سقطا أمس بحادثة الطوافة.  .

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

لبنان
جنوب لبنان
توم فليتشر
غارة
لبنان
روزماري ديكارلو
الاردن
دونالد ترامب

المزيد من عرب وعالم

أستراليا تصدر تعليمات لمسؤوليها غير الأساسيين بمغادرة الإمارات وإسرائيل

أصدرت أستراليا تعليمات لجميع مسؤوليها غير الأساسيين في إسرائيل والإمارات العربية المتحدة بالمغادرة نظرا لتدهور الوضع الأمني هناك.

روبيو يبحث مع نظيره الألماني الوضع الأمني ​​في منطقة الشرق الأوسط

بحث وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، مع نظيره الألماني، يوهان فاديفول الوضع الأمني ​​في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام.

قوة دفاع البحرين:اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 طائرة مسيرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداء الإيراني.

ترامب: الوضع بشأن إيران يتحرك بسرعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن إيران تعتبر حقا دولة إرهاب وكراهية، مؤكدا أنها تدفع ثمنا باهظا الآن نتيجة سياساتها...