الاحتلال الإسرائيلي يقتحم مخيم عقبة جبر جنوب أريحا

  • أ ش أ
  • الأحد، 29 يناير 2023 05:57 ص

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي, مساء السبت، عدة أحياء في مخيم عقبة جبر جنوب مدينة أريحا الفلسطينية من بينها أحياء "أبو العسل", و"أبو داهوك", و"المقايطة", و"المقبرة", في الوقت الذي حلقت فيه "طائرة مسيرة" اسرائيلية في سماء المخيم.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال كانت قد أغلقت شارع القدس المؤدي إلى مدخل مدينة أريحا الجنوبي أمام الفلسطينيين, كما أغلقت المدخل الشمالي, وأوقفت مركبات المواطنين وفتشتها ودققت في بطاقاتهم الشخصية.

من ناحية أخرى, أصيب عدد من الفلسطينيين بالاختناق, مساء السبت, خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية حوسان غرب بيت لحم.

وأشارت الوكالة الفلسطينية أن المواجهات اندلعت في منطقة "المطينة" عند المدخل الشرقي للقرية, أطلقت خلالها قوات الاحتلال الاسرائيلى الرصاص وقنابل الغاز السام المسيل للدموع والصوت, ما إدى إلى إصابة عدد من المواطنين الفلسطينيين.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

وكالة الأمم المتحدة
الضفة الغربية
مجلس الوزراء الكويتي
بوابة
استشهاد
سوريا
العدوان الإسرائيلي على الضفة الغربية
قوات الاحتلال الإسرائيلي تدعس شابا في عقربا جنوب نابلس

المزيد من عرب وعالم

الإمارات: الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية تشكل انتهاكا للقانون

أدانت دولة الإمارات الغارات الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في محافظة إدلب السورية، مؤكدة رفضها التام لانتهاك سيادة سوريا...

"الجنائية الدولية" ردا على العقوبات الأمريكية: تقوض سيادة القانون

نددت المحكمة الجنائية الدولية، الثلاثاء، بالعقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة على رئيستها وأحد كبار أعضائها، قائلة إنها "تقوض سيادة القانون".

"الخارجية الفرنسية": توقيف مواطنين فرنسيين اثنين في توجو

أكدت وزارة أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسية، توقيف مواطنين فرنسيين اثنين في توجو، يعملان في مجال الإخراج لصالح شركة إنتاج فرنسية.

الأمم المتحدة تعرب عن قلقها إزاء تدهور وضع الفلسطينيين في الضفة الغربية

أعربت الأمم المتحدة، الثلاثاء، عن قلقها البالغ إزاء استمرار تدهور الوضع الأمني والإنساني للفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة.