قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الجمعة، إنه يعتقد أن بلاده تمكنت من التفوق على روسيا في مجال المعلومات.
ونقلت وكالة أنباء "يوكرين فورم" الأوكرانية الرسمية عن زيلينسكي قوله: "أعتقد أننا سلكنا هذا الطريق بشكل جيد للغاية. لم يكتمل بعد، لكننا بدأنا نسير على الخطى الصحيحة وأصبحت المعلومات في أيدينا سلاحًا قويًا. في رأيي، كان العكس هو الصحيح: روسيا لديها المزيد من الأسلحة في ساحة المعركة، لكن في مجال المعلومات، نحن من تمكنا من التفوق عليها".
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أمر في 24 فبراير الماضي، ببدء عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا، مشيرًا إلى أن هذه العملية جاءت استجابة لطلب المساعدة من رؤساء جمهوريات دونباس.
وشدد بوتين على أن موسكو ليس لديها خطط لاحتلال الأراضي الأوكرانية، لكنها تهدف إلى نزع السلاح، وردت الولايات المتحدة وحلفاؤها بفرض عقوبات صارمة، وقاموا بزيادة إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
استهدف الطيران الحربى الإسرائيلى شقة سكنية في منطقة النبعة - برج حمود فى بيروت.
أصدرت أستراليا تعليمات لجميع مسؤوليها غير الأساسيين في إسرائيل والإمارات العربية المتحدة بالمغادرة نظرا لتدهور الوضع الأمني هناك.
بحث وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، مع نظيره الألماني، يوهان فاديفول الوضع الأمني في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام.
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 طائرة مسيرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداء الإيراني.