نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 66 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
وأسفرت الجهود - التي استهدفت إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ، لمواجهة الجريمة بشتى صورها، ولاسيما جرائم التهريب - عن ضبط 5 قضايا في مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية، و57 قضية في مجال الأمن العام و4 قضايا في مجال مكافحة جرائم الهجرة غير الشرعية وتزوير المستندات.
كما أسفرت الجهود في مجال تنفيذ الأحكام، عن تنفيذ 250 حكما قضائيا متنوعا، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط ألفين و873 مخالفة مرورية متنوعة.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده .. وجاري مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية عليها.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط 18 شخصاً؛ لقيامهم ببيع خطوط الهواتف المحمول مجهولة المصدر.
نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 9 أشخاص؛ لقيامهم باستغلال 7 أحداث فى أعمال التسول واستجداء المارة بالجيزة.
أعلن المجلس القومي للطفولة والأمومة إحباط محاولة تزويج طفلة تبلغ من العمر 16 عامًا بإحدى قرى مركز أبنوب بمحافظة أسيوط،...
اتخذت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية، حيال عنصرين جنائيين؛ لقيامهما بغسل نحو 35 مليون جنيه حصيلة نشاطهما الإجرامي.