اغلاق الشريط الاخبارى

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

شعار أخبار مصر

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

مكونات بهارات الفاهيتا

مكونات بهارات الفاهيتا

تاريخ النشر

يعود أصل طبق الفاهيتا إلى المطبخ المكسيكي، وانتشر هذا الطبق بشكل واسع حول العالم، وهو من الأطباق المميزة بوجود صنف من اللحوم سواءً كان اللحم أو الدجاج مع مجموعة كبيرة وتشكيلة متنوعة من البهارات الخاصة بها، والخضار وخاصة الفلفل الرومي الملون.

وأصبحت البهارات المستخدمة في تتبيلة الفاهيتا تختلف من دولة إلى أخرى، سندلكِ بالمكونات التالية على طريقة عمل بهارات الفاهلية المكسيكية الأصلية:

مقادير بهارات الفاهيتا:

½ ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة بودرة البصل
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم

¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة شطة

1 ملعقة كبيرة نشاء

طريقة تحضير بهارات الفاهيتا:

اخلطي مكون النشاء مع الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر، وبودرة الثوم والبصل، وفلفل الكايين والكمون.
احتفظي بمزيج البهارات في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام.

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

أضف تعليق

الموقع غير مسئول عن محتوى التعليقات و نرجو الإلتزام باللياقة في التعبير

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

فيديوهات

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

Complementary Content