تاريخ النشر
المقادير
- عجينة التارت :
الزبدة : 100 جراماً (لينة)
طحين : كوب وربع (٢٨٥جم)
جبن كريمي : 4 حبات (٦٥جم)
سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب (١٧٠جم)
- حشوة التمر :
التمر : نصف كوب (١١٤جم)
حليب مكثف محلى : نصف علبة (١٩٨جم)
جبن كريمي : 2 حبة (٣٥جم)
القشطة : 85 جم
الجوز : 57 جم (مطحون)
القرفة : نصف ملعقة صغيرة (اختياري)
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (اختياري)
كراميل : قطع
طريقة التحضير
لتحضير عجينة التارت: نخلط الزبدة مع السكر المطحون بعدها نضيف الجبن الكريمي ونخلط حتى يتجانس الخليط.
نضيف الطحين ونعجن حتى تتكون العجين.
نأخذ كرات بوزن ١٥ج/كرة ونضعهم في القوالب ثم نشكلها ونترب الأطراف بالسكين.
أضف تعليق
الموقع غير مسئول عن محتوى التعليقات و نرجو الإلتزام باللياقة في التعبير