تاريخ النشر
ورفع المنتخب المغربي رصيده إلى 6 نقاط في المركز الأول بالمجموعة الثالثة، ليقترب من التواجد في دور الـ16 البطولة، وظل منتخب جزر القمر بدون نقاط.
تقدم المنتخب المغربي في النتيجة بالدقيقة 15 من عمر المباراة عن طريق سليم أملاح الذي حصل على الكرة في منطقة الجزاء وصوبها قوية في المرمى لم يتمكن سالم بن بوينا حارس جزر القمر من التعامل معها.
حصل المنتخب المغربي على ركلة جزاء في الدقيقة 81 من عمر المباراة بعد إعاقة من حارس مرمى جزر القمر لزكريا أبوخلال الذب كان في وضعية سانحة من أجل التسجيل.
تولى يوسف الناصيري تسديد ركلة الجزاء في الدقيقة 83، واستطاع بن بوين أن يتألق في التصدي للكرة ويصحح الخطأ الذي ارتكبه.
ألغى الحكم هدف لصالح زكريا أبو خلال في الدقيقة 88 من عمر المباراة، بداعي التسلل قبل أن يتم العودة إلى تقنية حكم الفيديو، ويتم احتساب الهدف لوجود اللاعب في وضعية سليمة.
وانتهى اللقاء بفوز المغرب على جزر القمر بنتيجة 2-0، ليضمن التأهل إلى دور الـ16 بعد الوصول إلى النقطة السادسة.
أضف تعليق
الموقع غير مسئول عن محتوى التعليقات و نرجو الإلتزام باللياقة في التعبير