اغلاق الشريط الاخبارى

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

شعار أخبار مصر

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

طريقة عمل مكرونة بالدجاج والجمبري

طريقة عمل مكرونة بالدجاج والجمبري

تاريخ النشر


نقدم لكِ اليوم في موقعنا EGYNEWS.NET  طريقة عمل مكرونة " بالدجاج والجمبري " كطبق جديد ومميز علي مائدتك في رمضان .
 

المقادير:

½ كيلو مكرونة أقلام.

¼ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات.

2 سوسيس مقطع شرائح.

¼ كيلو جمبري مقشر ونظيف.

½ 1 كوب كريمة طبخ.

¼ كوب أوراق بقدونس.

بصلة صغيرة مقطعة شرائح.

ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة.

4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

ملعقة كبيرة من بهار الكاجون.

ملح وفلفل أسود.

 

طريقة عمل المكرونة بالدجاج والجمبري :

اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح.

على نار متوسطة، سخني ملعقة من الزيت ثم أضيفي البصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل الأسود والقليل من بهار الكاجون وقلبي حتى يذبلا.

ارفعيه البصل والفلفل من على النار واتركيه جانبًا.

في نفس المقلاة، سخني باقي الزيت ثم أضيفي الدجاج وقلبيه حتى يصبح لونه بنيًّا.

أضيفي الجمبري وباقي بهار الكاجون والسوسيس، وقلبي حتى ينضج الدجاج والجمبري.

أضيفي خليط البصل والفلفل الأخضر وصلصة الطماطم والكريمة والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا لمدة 3 دقائق.

صفي المكرونة ثم أضيفيها إلى الدجاج والجمبري وقلبي لمدة 5 دقائق.

ضعي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس و بالهنا والشفا 



  • #كلمات متعلقة

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

أضف تعليق

الموقع غير مسئول عن محتوى التعليقات و نرجو الإلتزام باللياقة في التعبير

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

فيديوهات

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

‏برنامج مشاهدة محتويات الانترنت‏

Complementary Content