قدم الشيف أحمد المغازي في برنامج ( أكلة أمي ) طريقة جديدة لعمل "البطاطس البيوريه بالتونة".
المقادير :
بطاطس بيوريه - تونة - كريمة لباني - بقدونس - ريحان - ملح - فلفل - زبدة.
الطريقة:
تسلق البطاطس وتهرس.
في طاسة على النار نضع الحليب المغلي مع مكعبين زبدة ونتركها لتسيح.
نضيف البطاطس، وتخلط بالمضرب اليدوي جيدًا، ثم نضيف البهارات "ملح وفلفل".
تخلط التونه مع الكريمة اللبناني في الخلاط.
نضيف قليل من شوربة الخضار على البطاطس، ثم نضيف خليط التونه والكريمة وقليل من الزعتر ونقلب جيدًا.
تغرف في طبق التقديم وتزين بالريحان وقليل من البقدونس المفروم وشرائح الليمون الأخضر وتقدم بالهناوالشفا .
يذاع برنامج (أكلة أمي) على شاشة القناة الأولى المصرية ، تقديم الشيف أحمد المغازي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال الدكتور أحمد عشماوي أحد علماء وزارة الأوقاف إن الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف فرصة لاستذكار القيم النبوية ومواقف النبي...
كشف الفنان مجدي إمام عن إصداره فيلمًا وثائقيًا جديدًا بعنوان "على طريق الهجرة" يتناول مسار هجرة النبي محمد صلى الله...
قالت نيفين شحاتة، نائبة رئيس تحرير الأهرام الكاتبة المتخصصة في التعليم، إن تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي في فعاليات "يوم...
أكد الكاتب الصحفي أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة اليوم السابع أن احتفالية تفوق جامعات مصر، التي أقيمت أمس في استاد...