أشرف عبد الغفور: بدايتى كانت فى مسرح الريحانى

تمر فى 3 ديسمبر ذكرى وفاة "ملك الأدوار الجادة " ، فنان قدم ما يقرب من 300 عمل فني خلال مشواره ،و قدم ما يقرب من 100 عمل دينى  تاريخى ، هو نقيب الممثلين السابق ،كما قدم عددًا من الأعمال المتميزة للإذاعة ، وعددا من الأعمال الدرامية ، الفنان القدير أشرف عبد الغفور، ونعرض من كنوز ماسبيرو حلقة خاصة من برنامج (سهرة مع) من خلال شاشة قناة الدلتا (القناة السادسة) يتحدث فيها الفنان أشرف عبد الغفور عن طفولته ونشأته وابنته الفنانة ريهام عبد الغفور.

 
 
 
قال الفنان أشرف عبد الغفور فى البداية :"أنا مواليد محافظة الجيزة، ولم يكن عندي توقع أن أكون ممثلًا فى يوم ما، ومنذ الصغر كان أمامي عالم السينما، وهو ما كان يجذبني وقتها، وكنت حريصا على حضور الأفلام ومعرفة الفنانين المشاركين بها ". 
 
وأضاف عبد الغفور قائلًا:"بعد ثورة 52 بدأت المسارح الصغيرة و مسرح نجيب الريحانى، وبدأت بالعمل فى مسرح الريحانى، وكان أول عمل هو مسرحية (صفصف)". 
 
 
 

مديحة رجب

مديحة رجب

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المزيد من نجوم التليفزيون

فى عيدها.. القوات الجوية المصرية سلاح خلد بطولات

يمر اليوم 14 أكتوبر عيد القوات الجوية المصرية "نسور الجو"، يعود السر وراء اختيار هذا اليوم كونه اليوم الذي لقنت...

فى ذكرى وفاته..محمود ياسين يعترف فى "حوار صريح جدا"

تمر اليوم 14 اكتوبر ذكرى وفاة "فتى الشاشة"، أطلق عليه لقب "نجم الانتصارات"، هو "فارس المسرح" فنان قدير، حصل على...

في ذكرى حصوله على نوبل..نجيب محفوظ في "أمسية ثقافية"

تحل اليوم، 13 أكتوبر، ذكرى حصول الكاتب والأديب نجيب محفوظ على جائزة نوبل في الأدب، عام 1988، ويُعد محفوظ أحد...

فى ذكرى ميلاده..عمرو دياب فى ضيافة ماسبيرو 

تمر اليوم 11 أكتوبر ذكرى ميلاد نجم حقق نجاح فى مجال الغناء وصل للعالمية ، أطلق عليه لقب "الهضبة" ،...