مدرب البرازيل: نيمار يتعافى بشكل جيد من الاصابة

صرح كارلو أنشيلوتي، مدرب المنتخب البرازيلي، أن نيمار دا سيلفا، مهاجم الفريق يتعافى بشكل جيد من إصابة في ربلة الساق، ويمكن أن يشارك في المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026.

 

وقال المدرب الإيطالي للصحفيين قبل مواجهة البرازيل التجريبية مع منتخب بنما، صباح اليوم الإثنين، :"قبل الإعلان عن تشكيلة الفريق، تلقينا تقريرًا من سانتوس يفيد أن اللاعب يُعاني ‌من مشكلة بسيطة ‌عبارة عن بعض التورم، تركنا سانتوس يتعامل مع ‌الأمر حتى 27، تم استدعاء نيمار ‌لأنه من وجهة نظر الجهاز الفني، كان لا بد من استدعائه، بعد يوم 27، تولى الاتحاد البرازيلي مسؤولية حالة نيمار وهذا ما قمنا به. ‌نحن ندير عملية تعافي نيمار. نعتقد أنه سيتعافى في أسرع وقت ممكن. إنه يعمل جيدًا وفي حالة معنوية جيدة، نعتقد أنه سيكون جاهزًا للمباراة الأولى في كأس العالم. إذا لم يكن جاهزًا للمباراة الأولى فسيكون جاهزًا للثانية. لذلك ليس لدينا أي نية على الإطلاق لاستبدال أي لاعب".

وتم استدعاء نيمار للمنتخب مايو الجاري، على الرغم من أنه لم يكن ضمن خطط أنشيلوتي خلال العام الذي قضاه المدرب الإيطالي على رأس الإدارة الفنية للمنتخب البرازيلي.

واُستبعد ‌مهاجم سانتوس، ‌الهداف التاريخي للبرازيل برصيد 79 هدفًا ‌في 128 مباراة، من المباريات التجريبية، ضد بنما، ومصر من قبل الاتحاد البرازيلي للعبة بسبب إصابة في ربلة الساق، الخميس الماضي.

وتواجه البرازيل، التي تسعى للفوز بلقبها السادس في كأس العالم لتعزيز رقمها القياسي، المغرب وهايتي وإسكتلندا في المجموعة الثالثة من البطولة التي تنظم في أمريكا الشمالية في الفترة من 11 يونيو، حتى 19 يوليو المقبلين.

وكالات

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

ياسر عادل

ياسر عادل

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

صلاح
منتخب مصر يحصد مكاسب فنية ومالية قبل انطلاق المونديال
أمريكا تتفوق على السنغال في بروفة مونديالية مثيرة قبل كأس العالم 2026
فيفا يعلن الحرب على إضاعة الوقت في كأس العالم 2026
الأحمر يعود أمام نيوزيلندا والأبيض يظهر ضد بلجيكا
منتخب مصر
ماكرون يشيد بسان جيرمان ويؤكد ثقته في قدرة فرنسا على مواصلة صناعة الأم
أزمة تأشيرات تربك استعدادات جنوب أفريقيا للمونديال.. والوزير يهاجم الا

المزيد من رياضة

سالم الدوسري في كأس العالم للمرة الثالثة

يشارك سالم الدوسري قائد منتخب السعودية في كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي بعد تقدمه تشكيلة الفريق التى ضمت 26...

المدافع كوناتي يرحل عن ليفربول

أعلن نادى ليفربول الإنجليزي رحيل مدافعه الفرنسي إبراهيما كوناتي بعد خمس سنوات قضاها مع الفريق عقب نهاية عقده الشهر المقبل.

فلومينينسي يتعادل مع كروزيرو فى الدوري البرازيلي

تعادل فريق فلومينينسي مع نظيره كروزيرو بنتيجة (1-1) في لقائهما فجر اليوم الأثنين فى الجولة الثامنة عشرة من الدوري البرازيلي.

البرازيل تكتسح بنما بسداسية تحضيرا لمونديال 2026

حقق منتخب البرازيل فوزًا كبيرا على فريق بنما بنتيجة 6-2، في لقائهما الودي فجر اليوم الاثنين على ملعب “ماراكانا” بمدينة...