هاميلتون بكى فرحًا بعد تتويج أرسنال

اعترف لويس هاميلتون بأنه بكى فرحا بعد فوز أرسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك عندما تحول الحديث إلى كرة القدم أمس الخميس قبل انطلاق سباق جائزة كندا الكبرى ضمن بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات.

وقال سائق ‌فيراري، وهو من مشجعي أرسنال منذ فترة طويلة، إن الفوز أعاد إليه ذكريات طفولته في ستيفنيج، عندما أجبرته أخته على إعلان ولائه للنادي اللندني.
وأنهى أرسنال انتظاره الذي دام 22 عاما للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الثلاثاء، عندما تأكد فوزه باللقب بعد تعادل مانشستر سيتي 1-1 مع بورنموث.
وقال هاميلتون "بصراحة لقد ذرفت دمعة، أتذكر أنني كنت في الخامسة من عمري، وألعب كرة القدم ⁠في الشارع في ستيفنيج، كنت الطفل الأسود الوحيد في المنطقة، وكان الجميع يشجعون وست هام يونايتد أو توتنهام هوتسبير أو مانشستر يونايتد".
وأضاف "وخزتني (أخته) في ذراعي برفق، وقالت 'عليك تشجيع أرسنال'، وضحكنا على ذلك قبل أيام".
وسارع بيير جاسلي سائق فريق ألبين إلى تقديم وجهة نظر منافسة، وأعلن نفسه كمشجع فخور لباريس سان جيرمان، قبل نهائي دوري أبطال أوروبا ضد أرسنال الأسبوع المقبل.
وقال جاسلي مازحا "أنا سعيد لأننا بدأنا نتحدث عن أمور حقيقية".
وحسم باريس سان جيرمان لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي الأسبوع الماضي، بعد فوزه 2-صفر على مضيفه لانس أقرب منافسيه على اللقب.
وقال الفرنسي إنه يتوقع "مباراة رائعة"، ولم يترك مجالا للشك في ‌ولائه، ⁠وأضاف "من الواضح أنني سأشجع باريس سان جيرمان، وآمل أن يتمكن من الفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الثانية".
وفي مكان آخر من حارة الصيانة، كان سيرجيو بيريز سائق كاديلاك يفكر في مهمته الخاصة بكرة القدم.
وقال المكسيكي إنه مصمم على العودة من أوروبا في منتصف موسم فورمولا 1، لمشاهدة منتخب بلاده في كأس العالم المقبلة، حيث من المقرر ⁠أن تقام المباريات في وادي الحجارة مسقط رأسه.
وأضاف بيريز "علي فعليا فقط أن أتوجه لمجرد مشاهدة المباريات ثم العودة إلى أوروبا. سأنجح في ذلك".
وتابع "إنها كأس العالم على أرضنا. كل شيء ممكن"، معبرا عن تفاؤله الحذر بشأن فرص المكسيك.
وقال ⁠كيمي أنتونيلي متصدر الترتيب، إنه لا يزال غير متأكد من الفريق الذي سيشجعه في كأس العالم، في ظل غياب بلده إيطاليا، لكنه اعترف بأنه يميل إلى البرازيل وليونيل ميسي.
وأضاف سائق مرسيدس "أحب البرازيل حقا، ⁠على سبيل المثال، بسبب الطريقة التي تلعب بها".
وتابع "لكن مرة أخرى، أنا أشجع ميسي أيضا، أحد لاعبي المفضلين عندما كنت صغيرا، كما أنني التقيت به في ميامي".
وأكمل "إيطاليا ليست مشاركة في البطولة للأسف، لذلك ربما سننتظر أربع سنوات أخرى، إنها كارثة، لكن لا بأس".

وكالات

وكالات

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

وجدي عبد العزيز

وجدي عبد العزيز

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

ليدز يتعادل مع برينتفورد
سندرلاند يهزم فولهام
أرسنال يمنح سالمون أول عقد احترافي بعد تألقه مع فرق الناشئين
ليفربول يكشف أسباب التعثر أمام نوتنجهام فورست
الاهلي
عمرو مرموش
نيوكاسل ينتفض ويبلغ الدور الثالث من كأس الرابطة
ألونسو

المزيد من رياضة

لاتسيو يهزم جنوى بهدف ويواصل انطلاقته في الدوري الإيطالي

حقق فريق لاتسيو فوزًا ثمينًا على حساب جنوى بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من...

إنتر ميلان يهزم كالياري بهدف ويتصدر الدوري الإيطالي

حقق فريق إنتر ميلان فوزًا ثمينًا على حساب كالياري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة...

قرار تأديبي داخل الزمالك بعد أزمة مع الجهاز الفني

قرر نادي الزمالك توقيع عقوبة مالية على محمود جهاد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، بقيمة 150 ألف جنيه، على...

غاز الشمال يهزم الغراف بهدف في الدوري العراقي

حقق فريق غاز الشمال فوزًا ثمينًا على حساب الغراف بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة...