يجري الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تحقيقاً في فضيحة التجسس التي تورط فيها نادي ساوثهامبتون، أحد المتأهلين لنهائي التشامبيونشيب.
من المقرر أن يواجه ساوثهامبتون فريق هال سيتي في المباراة النهائية للصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم المقبل.
هذا التحقيق قد يؤجل المباراة النهائية لتصفيات الصعود، والمقررة يوم السبت 23 مايو على ملعب ويمبلي، حيث ستُعقد جلسة استماع من قبل لجنة تأديبية مستقلة يوم الثلاثاء 19 مايو أو قبله.
ووجه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم اتهامات لنادي ساوثهامبتون بخرق القواعد من خلال مراقبة إحدى حصص تدريب ميدلزبره، قبل مباراة ذهاب نصف النهائي، التي أُقيمت يوم السبت الماضي على ملعب ريفرسايد.
يعمل الاتحاد الإنجليزي على أساس إقامة المباراة النهائية في موعدها المحدد، ولكنه قال في بيانه: "على المشجعين أن يكونوا على دراية بأن نتيجة الإجراءات التأديبية قد تُؤدي إلى تغييرات في جدول المباريات".
في حال استدعت الحاجة إعادة جدولة المباراة نتيجة لجلسة الاستماع وأي إجراءات استئناف لاحقة، أفاد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بأن لديه "عدد من الخطط البديلة" الجاهزة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
توج فريق الداخلية بلقب بطولة الجمهورية للقطاعات لكرة القدم مواليد 2011، عقب فوزه على أبو قير للأسمدة بنتيجة 3-1، في...
أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم تجديد عقد مدرب المنتخب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، حتى عام 2030.
أعلن نادي الهلال السوداني مخاطبة موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية لتسجيل إنجازه الفريد بالتتويج بلقب الدوري في 3 دول مختلفة.