استفسر نادي يوفنتوس الإيطالي عن إمكانية التعاقد مع المهاجم الأوروجواياني داروين نونيز، لاعب الهلال السعودي، وذلك وفقا لتقارير صحفية إيطالية.
وأشارت التقارير إلى أن إدارة النادي الإيطالي تواصلت مع الهلال لمعرفة موقف اللاعب من الرحيل، إلى جانب الوقوف على الشروط المالية المطلوبة لإتمام الصفقة.
وكان الهلال قد تعاقد مع نونيز خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من ليفربول، في صفقة تجاوزت قيمتها 50 مليون يورو.
وشارك اللاعب في النصف الأول من الموسم، قبل أن يتم استبعاده من قائمة الأجانب خلال فترة الانتقالات الشتوية بقرار فني من المدرب الإيطالي إنزاجي.
وأضافت التقارير أن حسم الصفقة المحتملة قد يتأثر بشكل كبير بموقف يوفنتوس من التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بنهاية الموسم الجاري.
وخاض نونيز 24 مباراة بقميص الهلال، سجل خلالها 9 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة، ومن المنتظر أن يكون متاحا للمشاركة بدءا من الدور ربع النهائي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
اقترب نادى آرسنال الإنجليزي من حجز بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دورى الابطال بعدما نجح فى خطف فوز قاتل على...
قاد حارس مرمى فريق بايرن ميونخ مانويل نوير فريقه للفوز 2-1 على مضيفه ريال مدريد في ذهاب ربع نهائي دورى...
حسم التعادل الإيجابي 1-1 مواجهة النادي الأهلي وسيراميكا كليوباترا، في افتتاح منافسات جولة البطولة بالدوري المصري، والتي أقيمت على استاد...
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الثلاثاء، أن رئيس الاتحاد الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي، سيزور السنغال غدا الأربعاء.