الهلال يمنح "كاف" مهلة أخيرة قبل تصعيد شكواه ضد نهضة بركان

أعلن نادي الهلال السوداني في بيان رسمي منح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" مهلة أخيرة للرد على شكواه ضد نادي نهضة بركان، قبل اتخاذ خطوة التصعيد إلى المحكمة الرياضية الدولية،.

وأكد الهلال أن محاميه بيدرو أرسل خطابا جديدا إلى لجنة الانضباط بـ"كاف" وعدد من المسؤولين مع إخطار الاتحاد السوداني، مشيرا إلى انتهاء مهلة الـ48 ساعة المحددة سابقا دون تلقي أي رد رسمي.

وأوضح البيان أن الهلال سبق وتقدم بعدة مخاطبات رسمية، بدأت بشكوى يوم 23 مارس 2026، تلتها طلب الاعتراف به كطرف صاحب مصلحة في القضية، ثم تذكير رسمي يوم 29 مارس، وأخيرا طلب جديد يوم 30 مارس، دون أي استجابة من الكاف.

وطالب النادي السوداني باتخاذ إجراءات عاجلة تمنع مشاركة نهضة بركان في أي مسابقات تحت إشراف الـ"كاف" أو الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، لحين الفصل في الشكوى المقدمة.

وأشار محامي الهلال إلى أن صمت الكاف استمر لمدة 11 يوما رغم تعدد المخاطبات، مؤكدا أن النادي يمنح الاتحاد الإفريقي فرصة أخيرة حتى نهاية يوم 3 أبريل 2026، قبل تصعيد القضية إلى المحكمة الرياضية مدعومة بأكثر من 13 مستندا رسميا.

 

علاء قنديل

علاء قنديل

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

فرنس
طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونف
انطلاق ورشة «فيفا» لعرض تقرير بيئة كرة القدم للهواة في مصر
مصر واسبانيا
سامسون أدامو
الزمالك
شباب بلوزداد
"كاف" يرفع الجوائز المالية لدورى الأبطال والكونفدرالية بنسب تاريخية

المزيد من رياضة

رايو فاليكانو يحسم مواجهته أمام إلتشي بهدف نظيف في الدوري الإسباني

حقق فريق رايو فاليكانو فوزا مهما على حساب إلتشي بنتيجة 1-0، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الـ...

باريس سان جيرمان يتفوق على تولوز 3-1 ويواصل صدارة الدوري الفرنسي

حقق فريق باريس سان جيرمان انتصارا مهما على ضيفه تولوز بنتيجة 3-1، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء...

الهلال يمنح "كاف" مهلة أخيرة قبل تصعيد شكواه ضد نهضة بركان

أعلن نادي الهلال السوداني في بيان رسمي منح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" مهلة أخيرة للرد على شكواه ضد نادي...

زد يقترب من الكونفيدرالية بسبب بيراميدز

كشف مصدر من رابطة الأندية المصرية أن نادي زد يقترب من حجز مقعد في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية وفق لوائح الاتحاد...