شهدت الدقائق الأخيرة من مباراة فريقى كروزيرو وأتلتيكو مينيرو، وقوع شجار جماعي بين اللاعبين، وذلك في نهائي بطولة كامبيوناتو مينيرو، فجر الاثنين، في مدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية.
واندلع الشجار بين اللاعبين نحو نهاية اللقاء، الذى شهد فوز كروزيرو 1-0 على منافسه أتلتيكو مينيرو.
وبدأ الشجار في الدقائق الأخيرة من المباراة عندما دفع إيفرسون، حارس أتلتيكو اللاعب كريستيان، وطرحه أرضا بعد أن اصطدم به لاعب وسط كروزيرو أثناء ركضه نحو كرة مرتدة.
وتوجه زملاء كريستيان نحو إيفرسون مباشرة، مما أدى إلى اشتباك أوسع نطاقا مع انضمام عدد من اللاعبين، بينما حاول عناصر الأمن الفصل بين الفريقين.
وشكر تيتي، مدرب كروزيرو، الجماهير على دعمها بعد الفوز، وقال: "أود أن أُعرب لجماهير كروزيرو عن مودتي واحترامي لهم."
وسيواجه كروزيرو، الذي يحتل حاليا المركز الـ19 في دوري الدرجة الأولى البرازيلي، فلامنجو، يوم الأربعاء المقبل.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
فاز فريق ريفر بليت على ضيفه إستوديانتس ريو كواترو بهدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما فى الجولة الثانية عشرة من...
تغلب فريق ساو باولو على ضيفه فيتوريا بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما فى الدوري البرازيلي لكرة القدم.
حقق إنتر ميامي نتيجة عريضة على حساب ضيفه دي سي يونايتد بأربعة أهداف دون مقابل، في لقائهما ضمن الدوري الأمريكي...
أشاد الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب فريق الهلال السعودى، بلاعبي فريقه بعد فوزهم على الاتحاد، في ثامن جولات دوري روشن السعودي.