حرص وفد أهلاوي على زيارة نادي ريد بل لايبزيج الألماني والاطلاع على المنهجيات الحديثة، وأساليب التدريب، وآليات العمل التشغيلي، من الجانبين الفني والإداري، بما أتاح فرصا قيمة لتبادل الخبرات.
جاء ذلك -بحسب بيان للنادي الأهلي على موقعه الرسمي- انطلاقا من التعاون المثمر بين النادي الأهلي والنادي الألماني، حيث ضم الوفد كلا من محمد يوسف المدير الرياضي، ووليد سليمان رئيس قطاع الناشئين، وعمرو الحلواني رئيس قطاع البراعم، وسامر عبد الرحمن المدير الفني لفريق تحت 20 عاما، وهاني العقبي المدير الفني لفريق تحت 18 عاما، وزياد عبد الكريم المدير الفني لفريق تحت 17 عاما.
وفي هذا السياق، صرح ديفيد فاجنر، رئيس أكاديمية آر بي لايبزيج، عقب الزيارة قائلا: "سعدنا باستقبال وفد من النادي الأهلي، وقد مثلت هذه الزيارة فرصة مميزة لتبادل مثمر حول منهجيات التدريب، وأساليب الاستكشاف، وتطوير المواهب.
ومن خلال مشاركة رؤانا بشأن آليات العمل اليومية والبنية التحتية التدريبية، إلى جانب حضور ورش تدريبية مشتركة، لتعزيز أواصر التعاون بين ناديينا.
تأتي هذه الخطوة ضمن جهود ريد بل المستمرة لدعم وتطوير كرة القدم، عبر تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مؤسسات كروية رائدة على المستوى العالمي".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
ساهم رامي ربيعة مدافع منتخب مصر في تحقيق رقم قياسي غير مسبوق في تاريخ نادي العين بمسابقة الدوري الإماراتي للمحترفين،...
أصدرت محكمة مغربية أحكاما بحق 18 مشجعا سنغاليا على خلفية اقتحامهم أرض الملعب خلال نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا الذي...
أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز تشكيل مباراة غزل المحلة ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري الممتاز.
أعلن الجهاز الفني لفريق سيراميكا كليوباترا بقيادة الكابتن علي ماهر تشكيل الفريق لمواجهة الإسماعيلي في الجولة الـ19 من بطولة الدوري...