تنطلق اليوم السبت، مباريات الدور قبل النهائي لبطولة دوري السوبر الممتاز للكرة الطائرة لموسم 2025-2026، بإقامة 8 مباريات في الجولة الأولى من المنافسات، ضمن مجموعتين.
في المجموعة الأولى، يلتقي الاتحاد السكندري مع الترسانة في السادسة مساء على صالة الاتحاد السكندري، بينما يواجه هليوبوليس نظيره الأهلي في السابعة مساء على صالة هليوبوليس، ويلتقي سموحة مع سبورتنج في الثامنة مساء على صالة سموحة، كما يواجه القناة فريق هليوليدو في الثامنة مساء على صالة القناة.
وفي المجموعة الثانية، يلتقي الزهور مع وادي دجلة في السادسة مساء على صالة الزهور، بينما يواجه بتروجيت فريق طلائع الجيش في السادسة مساء على صالة أكاديمية الشرطة بالعباسية، ويلتقي مصر للبترول مع الجزيرة في الثامنة مساء على صالة مصر للبترول، فيما يواجه الطيران نظيره الزمالك في الثامنة مساء على صالة أكاديمية الشرطة بالعباسية.
وضمت المجموعة الأولى فرق الأهلي، وسموحة، وهليوبوليس، وسبورتنج، وهليوليدو، والترسانة، والاتحاد السكندري، والقناة، بينما ضمت المجموعة الثانية فرق الزمالك، وبتروجت، والطيران، ووادي دجلة، والجزيرة، والزهور، وطلائع الجيش، ومصر للبترول.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حقق فريق رايو فاليكانو فوزا مهما على حساب إلتشي بنتيجة 1-0، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الـ...
حقق فريق باريس سان جيرمان انتصارا مهما على ضيفه تولوز بنتيجة 3-1، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء...
أعلن نادي الهلال السوداني في بيان رسمي منح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" مهلة أخيرة للرد على شكواه ضد نادي...
كشف مصدر من رابطة الأندية المصرية أن نادي زد يقترب من حجز مقعد في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية وفق لوائح الاتحاد...