سويسرا تفوز على الولايات المتحدة برباعية نظيفة

تعرض المنتخب الأمريكي إلى خسارة ودية قاسية أمام ضيفه السويسري برباعية نظيفة لتتواصل الضغوط على مدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو قبل عام من النهائيات.

ووجد المنتخب الأمريكي مستضيف كأس العالم 2026 بالمشاركة مع كندا والمكسيك الذي يستعد لخوض غمار مسابقة الكأس الذهبية نفسه متأخرًا 0-4 بعد أول 36 دقيقة من عمر اللقاء في ناشفيل.

وخاض بوكيتينو اللقاء بتشكيلة تجريبية تحضيرًا للكأس الذهبية التي تنطلق الأحد بمواجهة ترينيداد وتوباجو، وسط غياب عدد من النجوم البارزين.

وطلب نجم ميلان الإيطالي كريستيان بوليسيك إعفاءه من المشاركة للحصول على الراحة، بينما يشارك ثنائي يوفنتوس الإيطالي ويستون ماكيني وتيم وياه في كأس العالم للأندية.

وسجل دان ندويي، ومايكل أيبشير، وبريل إمبولو ويوهان مانزامبي أهداف المنتخب السويسري، وسط استياء واضح للجماهير التي لم تتردد في إطلاق صافرات الاستهجان.

وهذه الخسارة هي الرابعة توالياً لفريق بوكيتينو، وهي المرة الأولى التي يتعرض فيها المنتخب الأمريكي لأربع هزائم متتالية منذ عام 2007.

في المقابل، حاول المدافع ووكر زيمرمان التخفيف من وطأة الخسارة مشيرًا إلى أنه هناك وقتًا كافيًا للفريق لتطوير أدائه قبل كأس العالم العام المقبل.

اسلام محمود

اسلام محمود

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

ناجلزمان
سويسرا
كاس العالم 2026
محمد صلاح
صلاح يستأنف التدريبات استعدادا لمواجهة أستراليا في دور 32
مقتل شخصٍ فى منطقة لمشجعى كأس العالم بولاية كاليفورنيا
موعد مباراة الجزائر وسويسرا بدور الـ 32 بكأس العالم 2026
لاعب

المزيد من رياضة

ميسي: خضنا مواجهة صعبة أمام الرأس الأخضر

صرح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه كان يعلم أن مواجهة الرأس الأخضر في دور الـ 32 من كأس العالم 2026...

منتخب فرنسا يفتقد تشواميني بسبب الاصابة

يغيب المدافع الفرنسى أوريليان تشواميني، عن مباراة منتخب بلاده أمام الباراجواي، مساء اليوم السبت، فى دور الـ 16 لكأس العالم...

"بوستيكوجلو" يقود تدريبات النصر السعودى.. الأحد

أعلن نادى النصر السعودى، أن الأسترالي آنج بوستيكوجلو سوف يقود تدريبات الفريق، غدا الأحد، بعد التعاقد معه.

كولومبيا تقصي غانا وتخطف بطاقة التأهل لدور الـ16 بالمونديال

نجح المنتخب الكولومبي في حجز مقعده ضمن دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، وذلك بعد فوزه الثمين على منتخب...