منتخب مصر للمصارعة الرومانية تحت 20 سنة يحصد كأس البطولة الإفريقية

  • أ ش أ
  • الجمعة، 02 مايو 2025 12:59 ص

حصد المنتخب المصري للمصارعة الرومانية تحت 20 سنة المركز الأول في الترتيب العام وكأس البطولة الإفريقية المقامة في المغرب خلال الفترة من 28 أبريل إلى 5 مايو الجاري.

وحصد المنتخب المصري للمصارعة الرومانية تحت 20 سنة، 10 ميداليات متنوعة بواقع 7 ميداليات ذهبية و3 ميداليات فضية بنهاية منافسات اليوم الثالث من البطولة الإفريقية.

وجاءت الميداليات الذهبية من نصيب كلا من محمد عبد الباري في منافسات وزن 55 كجم، أحمد عبد الباري في منافسات وزن 60 كجم، عمرو علي عطا في منافسات وزن 63 كجم، محمد شعبان السيد في منافسات وزن 72 كجم، عمر أمين في منافسات وزن 77 كجم، يوسف محمد إبراهيم في منافسات وزن 130 كجم، محمد حسن عبد الرحيم في منافسات وزن 67 كجم.

فيما جاءت الميداليات الفضية من نصيب كلا من يحيى عماد الجمل في منافسات وزن 82 كجم، محمد عادل عبد الستار في منافسات وزن 87 كجم، يوسف وليد المتولي في منافسات وزن 97 كجم.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد منتخب مصر للمصارعة إلى 24 ميدالية متنوعة بواقع 16 ميدالية ذهبية و7 ميداليات فضية وميدالية برونزية.

وفي منافسات المصارعة الرومانية تحت 17 سنة حصدت مصر 8 ميداليات متنوعة بواقع 6 ميداليات ذهبية وميداليتين فضيتين لتتربع مصر على عرش البطولة الإفريقية للمصارعة الرومانية بعد حصد المركز الأول.

وجاءت الميداليات الذهبية لمصر في المصارعة الرومانية من نصيب محمد عماد محمد في منافسات وزن 48 كجم، يوسف محمد رفاعي في منافسات وزن 54 كجم، ياسين حسني في منافسات وزن 80 كجم، يوسف وليد المتولي في منافسات وزن 92 كجم، عصام إبراهيم رمضان في منافسات وزن 110 كجم ومريم أحمد أبو هاشم في منافسات وزن 43 كجم، فيما حصد الميداليات الفضية كل من متيم أحمد محمد في منافسات وزن 45 كجم، ومحمد عبد الباري بكري في منافسات وزن 55 كجم.

في منافسات المصارعة الحرة حصد المنتخب المصري على 6 ميداليات متنوعة بواقع 3 ميداليات ذهب، ميداليتين فضيتين وميدالية برونزية وجاءت الميداليات الذهبية من نصيب ياسين حسني في منافسات وزن 8 كجم، عصام إبراهيم رمضان في منافسات وزن 110 كجم، ريتاج هاني في منافسات وزن 61. فيما حصد الميداليات الفضية متيم أحمد محمد في منافسات وزن 54 كجم ويوسف وليد المتولي في منافسات وزن 92 كجم، فيما حصد الميدالية البرونزية يوسف محد رفاعي في منافسات وزن 51 كجم كما حصد محمد عماد محمد المركز الرابع في منافسات وزن 48 كجم.

وبهذه النتيجة تحصل مصر على 117 نقطة وعلى المركز الثالث في بطولة إفريقيا للمصارعة الحرة تحت 17 سنة.

وتستضيف المملكة المغربية البطولة خلال الفترة من 28 أبريل إلى 5 مايو الجاري بمشاركة لاعبي المراحل السنية المختلفة تحت 17 سنة، تحت 20 سنة، والكبار في المصارعة الرومانية والحرة والنسائية.

تتكون البعثة المصرية في البطولة الإفريقية من 52 فردا بينهم 36 لاعبا و2 مديرين فنيين و5 مدربين و5 حكام وعضو اتحاد إفريقي ورئيس بعثة الكبار ورئيس بعثة الشباب والناشئين.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

مصطفى علم الدين
البطولة الإفريقية للمصارعة
ب

المزيد من رياضة

الألماني هولتبي يعلن اعتزاله كرة القدم

أعلن لويس هولتبي، لاعب خط وسط المنتخب الألماني سابقا، اعتزاله كرة القدم عن عمر 35 عاماً، حيث كان يلعب لفريق...

إيراولا: نعمل على تدعيم ليفربول قبل بداية الموسم

قال أندوني إيراولا مدرب نادي ليفربول الإنجليزي إن الفريق لا يزال بحاجة إلى تدعيم بعض المراكز خلال فترة انتقالات الصيف،...

مباراة ودية بين الأهلي القطري والهلال السعودي في النمسا

كشف النادي الأهلي القطري عن اقامة مباراة ودية أمام نظيره الهلال السعودي في الثالث من أغسطس المقبل في النمسا.

مودريتش يتجه لتجديد عقده مع ميلان

أشارت تقارير ايطالية الى أن الكرواتي لوكا مودريتش سيجدد عقده لمدة عام واحد مع نادى ميلان الإيطالي، كما كان متوقعاً،...


مقالات