اجتمع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذى لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، اليوم الأحد، مع محمد بري محمود وزير الشباب والرياضة الصومالي، وذلك على هامش اجتماعات مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب المقام بالمملكة العربية السعودية.
بحث اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجانبين على صعيد الأنشطة الشباب والرياضية، ومشاركة شباب الصومال فى منحة ناصر للقيادة التي تنفذها وزراة الشباب والرياضة المصرية بمشاركة أبناء القارة الإفريقية.
واتفق الوزيران على إعداد بروتوكول تعاون بين الطرفين يتضمن كافة بنود التعاون من برامج ومشروعات يتم تنفيذها على مدار العام لتبادل الثقافات والخبرات بين الشباب المصري والصومالي، والإطلاع على الخبرة المصرية في مجال تطوير البنية التحتية الرياضية وإدارتها.
كما التقى صبحي مع مبارك التاخي وكيل وزارة الثقافة والشباب رئيس وفد دولة الإمارات المشارك في مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب حيث تمت مناقشة أطر التعاون المشترك والحديث عن الصندوق العربي للأنشطة، وأسس دعم الصندوق من قبل الدول الأعضاء، وذلك بحضور الدكتور عمرو الحداد مساعد الوزير.
وأكد وزير الشباب والرياضة على الاهتمام بتكثيف المشروعات والأنشطة الشبابية والرياضية المشتركة بين الدول العربية على مدار العام، وبالشكل الذي يتلائم مع متطلبات واحتياجات الشباب.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أول مران في تونس مساء اليوم الخميس، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الترجي التونسي.
حصل حامد عبد الله، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذى جمع فريقه...
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي بودو جليمت النرويجي، تحت قيادة مديره الفني كيتيل كنوتسن، فوزا مثيرا على نظيره سبورتنج...
حصل محمود صابر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، على جائزة رجل المباراة في اللقاء الذي جمع فريقه مع...