كشفت دراسة أجرتها جامعة سوري البريطانية أن الأشخاص الذين يتناولون مكملات الكاكاو يعانون من انخفاض في ضغط الدم وأوعية دموية أكثر تمددا في غضون ثلاث ساعات. وأوضح العلماء
كشفت دراسة أجرتها جامعة سوري البريطانية أن الأشخاص الذين يتناولون مكملات الكاكاو يعانون من انخفاض في ضغط الدم وأوعية دموية أكثر تمددا في غضون ثلاث ساعات.
وأوضح العلماء أن الفلافانول - مضادات الأكسدة الموجودة في الكاكاو - يمكن أن تحافظ على صحة قلبك عن طريق خفض ضغط الدم، والحفاظ على مرونة جدران الأوعية الدموية، مما يسمح للدم بالتدفق عبر الجسم بسهولة أكبر،وفقا لـDAILY MAIL.
وقال البروفيسور كريستيان هيس، طبيب القلب: "لا يمكن إنكار التأثير الإيجابي لفلافانول الكاكاو على نظام القلب والأوعية الدموية لدينا، والمتوفر بكثرة في الشوكولاتة الداكنة وتصل نسبته لـ 90%".
كما يمكننا الحصول على مضادات الأكسدة من الخضروات الورقية والبصل والتفاح والتوت والكرز وفول الصويا للحفاظ على صحة القلب.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
فشل أول صاروخ مصنوع بالطباعة الثلاثية الأبعاد في بلوغ مداره والذي أطلق من كاب كانافيرال بولاية فلوريدا الأمريكية.
باستخدام 5 خصلات شعر، توصل علماء إلى تسلسل الجينوم الخاص بأحد أعظم المؤلفين الموسيقيين في التاريخ، لودفيغ فان بيتهوفن، بعد...
قال شو تشي تشو الرئيس التنفيذي لمنصة مواقع الفيديو القصيرة (تيك توك) إن التطبيق الشهير لم ولن يشارك بيانات مستخدميه...
ذكر موقع "تك كرانش" التقني أن روبوتات الدردشة الخاصة بعملاقي التكنولوجيا جوجل ومايكروسوفت يستشهدان ببعضها البعض بالفعل في عرض معلومات...